рыба засолка
gastronom.ru
Как засолить икру форели в домашних условиях: топ-5 проверенных рецептов — читать на Gastronom.ru Икра форели — настоящий деликатес. Этот продукт не только вкусный, но и питательный, считается очень полезным и легко усваиваемым. В осенне-зимний период, когда рыба нерестится, на прилавках магазинов появляются тушки с икрой. Так почему бы не засоли - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
vkusno.mirtesen.ru
Самое вкусное блюдо из горбуши: простой и проверенный рецепт семужного посола - Будет вкусно - 29 марта - Медиаплатформа МирТесен Горбуша – популярная рыба семейства лососевых. Она доступна по цене, но в отличие от элитной семги или форели имеет сухое мясо. Это потому, что добывают горбушу вдали от моря, в чистых горных речках, куда она добирается долгим путем, чтобы дать потомство и погибнуть согласно закону природы. Вот - 29 марта - 43341990171 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
Сельдь семужного посола по-северному: пошаговый рецепт засолки. Знаменитая закуска дальневосточных рыбаков - Steak Lovers - 19 декабря - 43969024517 - Медиаплатформа МирТесен Семужный посол не зря считается одним из лучших вариантов засолки сельди. Рыба получается идеально сочной, насыщенной вкусами, а готовить ее даже проще обычной. Эту закуску особенно любят рыбаки Дальнего Востока, ингредиенты для нее требуются лишь самые обычные. Ингредиенты: Свежая сельдь - - 19 декаб...
vkusno.mirtesen.ru
Скумбрия как мед. Ставим в маринад на 2 дня и можно звать гостей - Будет вкусно - 6 декабря - 43866364344 - Медиаплатформа МирТесен Большинство маринадов придают скумбрии некоторую жесткость, но рецепт с маринадом из теплого масла является исключением: рыбу укладываем вместе с луком, заливаем маринадом, и всего через два дня она становится невероятно нежной, как мед. Ингредиенты:1 средняя скумбрия5 ст л растительного масла1 ч л - 6 декабря - 43866364344 - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru
Со всех кто любит рыбку
⠀
Рыбу рекомендую солить после проморозки. Размораживать лучше всего на нижней полке холодильника.
⠀
1. В тузлуке.
Для какой рыбы?
Форель, семга, сельдь.
Один из вариантов засолки в рассоле. Нужно приготовить тузлук (на 1 л. холодной воды 100 г соли), хорошо размешать, залить рыбу полностью. В холодильник на 10-14 часов.
⠀
2. В рассоле.
Для какой рыбы?
Селёдка, скумбрия, форель, сёмга, горбуша
На 500 г рыбы: 1 л. воды 3 ст.л.соли, лавров...
Подгруженный файл
Доверяю только себе... Рыбу засаливаю самым простым и быстрым способом уже на…
Доверяю только себе...
Рыбу засаливаю самым простым и быстрым способом уже на протяжении многих лет... в магазине давно не покупаю малосольную рыбу...
Она такая нежная, сочная, вкусная. И, поверьте, от такой рыбки сложно будет оторваться.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба (сёмга) - 1 кг
соль крупная морская - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
В маленькой миске смешиваем 2 ст.л. крупной морской соли и 1 ст.л. сах...










































![Самая вкусная сельдь малосольная - рецепт моей бабушки - Калейдоскоп событий Этому рецепту научила меня моя бабушка. Вкуснее никто из её подруг не мог готовить… Сельдь малосольная готовится очень просто. Я уже много лет не покупаю соленую в магазине. Беру свежемороженую […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fb03%2F2b%2Fb2c43c94aa8747a313d6bd41a8d.jpg)

![Такой вкуснятины я ещё не пробовала - маринованная рыба - Калейдоскоп событий Маринованная рыба по этому рецепту самая вкусная. Для такого рецепт подойдет и морская и речная рыба. Запаха не будет, и даже если рыба с мелкими косточками, они все растворяются. Обалдеть […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F400%2F88%2F2274d95acd4e1d444dfb043d5cd.jpg)






