заготовки
заготовки
Развернуть
souspark.ru
Квашеные помидоры делаю за 2 дня. Готовлю в контейнере, а на вкус бочковые Сначала они приятно малосольные, а потом приобретают характерную резкость и классический вкус квашеных овощей. Готовлю такие помидоры, чтобы есть летом, когда свежие слегка надоели и хочется солененького. Уже спустя пару суток можно снимать пробу: очень вкусно и сразу понятно, что будет мало) Если контейнер стоит не на видном месте, все уверены, что квасились помидоры в […]
Подгруженный файл
Мелкие помидоры на зиму Банки для консервации следует вымыть с пищевой содой. Ополоснув банки чистой водой, нужно их обязательно стерилизовать. Я стерилизую над паром, а крышки, которыми буду укупоривать консервацию, кипячу несколько минут в воде. На каждом помидорчике следует сделать по несколько проколов деревянной
ourcosyhome.mirtesen.ru
Маринованная капуста со свеклой на зиму - Наш уютный дом - Медиаплатформа МирТесен
mt.ru
Яблочный, виноградный, малиновый – как сделать уксус в домашних условиях - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Уксус – одна из самых известных приправ в кулинарии. Он поможет подчеркнуть и усилить вкус блюда, придав ему характерную "кислинку"; погасить соду в тесте для выпечки, чтобы обеспечить ей пышность. А также уксус добавляют при заготовке некоторых консервов на зиму. В последнем из перечисленных Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
sso.passport.yandex.ru
Икра «заморская баклажанная»🍆🍅🫑🌶️на зиму: этой заготовки много не бывает | Мама Люба | Дзен
gastronom.ru
Как сделать заправку для борща на зиму — читать на Gastronom.ru Как сделать заправку для борща на зиму? Очень просто и не слишком долго! Стоит потратить летом немного времени, чтобы потом можно было готовить борщ, как говорится, играючи и всегда получать великолепный результат. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru