макароны рис подливы плов
gastronom.ru
Испанская паэлья: классический рецепт и кое-что еще о правильных ингредиентах и посуде — читать на Gastronom.ru Испанскую паэлью придумали люди, которые работали в поле. Вернее, те из них, кто готовил на всю большую команду, обычно человек на 30–40. Из дома они брали с собой сковороду, рис, масло и соль, а потом использовали все, что могли найти на месте. Так - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Чем черный рис отличается от белого и как его правильно готовить — читать на Gastronom.ru Любители необычных продуктов ценят черный рис за его восхитительный ореховый аромат, мягкую текстуру и насыщенный цвет. Но в продукте не меньше и пользы, что заметно отличает его от белого или бурого риса. Рассказываем подробнее, почему вам непременн - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
vkusno.mirtesen.ru
Одно из любимых блюд в нашей семье: гречневая лапша в азиатском соусе - Будет вкусно - 30 июня - Медиаплатформа МирТесен Гречневая лапша – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Расскажу, как правильно её приготовить и подать. Для начала нужно порезать одну луковицу. Также измельчаем с помощью ножа 6-7 зубчиков чеснока. Берём кусочек куриной грудки (400 граммов), нарезаем его на небольшие кусочки. Складываем их в - 30 июня - 43802295906 - Медиаплатформа МирТесен



















































