торты
пирожные
Развернуть
sso.passport.yandex.ru
Самый нежный торт ЧОКО ПАЙ! Бюджетно, без сливок и сыра! | Готовим с Оксаной Пашко | Дзен
rutube.ru
Торт СЕНАТОРСКИЙ! Знаменитый Воздушный торт с БЕЗЕ и Песочными коржами! Вкуснейший торт без сливок! Ингредиенты для 3х коржей по 24 см: 100 г холодного сливочного масла щепотка соли 8 г ванильного сахара 80 г сахарной пудры 220 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 яйцо среднего размера 40 г измельчённых обжаренных орехов (у меня фундук) каждый корж выпекаю при температуре 200 градусов Цельсия на среднем у
rutube.ru
Лучшее тесто для эклеров получится у всех Заварное тесто: Молоко 3.2% 130 г Вода 230 г Масло сливочное 160 г Сахар 14 г Соль 8 г Мука 200 г Яйца 285 г (5 шт) 10 минут при 200°C + 30 минут при 165°C Крем: Белок 2 шт (80 г) Лимонная кислота 1 г Сахар 100 г Вишня без косточек 100 г Желатин 5 г Вода 30 г Заметки: - Без миксера тесто тоже получи






















































