выпечка
vk.com
Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…














































![сообщение Ирина_Зелёная : *Сахарный пирог* - ну очень вкусно (15:43 30-04-2015) [4979645/360786637] - pozharovailina@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F36c%2F6d%2F2f58a20528579d10101f9b7a0a1.jpg)






