кушания
колбаса
Развернуть
Подгруженный файл

ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 гр. мяса
1 стакан гречки
1 луковица
1 средняя морковь
1 маленький зубок чеснока
1 лавровый лист
соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду ...
ok.ru

СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА!
1. Морковь для плова нужно нарезать длинной соломкой, а не натирать на терке. Чем длиннее морковь, тем вкуснее она будет в плове.
2. Специи и соль добавлять в середине приготовления зажарки из мяса, моркови и лука.
3. Для плова лучше всего подходит жирное мясо.
4. Рис для плова должен быть рассыпчатым, а не клейким.
6. Перед приготовлением не забудьте замочить рис в чистой воде на 30-40 минут.
7. Готовый плов должен настояться в течение 40-60 минут.