Рыба
cooksa.ru
Слабосоленая форель с приправами #закуска #кулинария #форель #новыйгод #вкусно #рецепты С форелью, засоленной в домашних условиях, не сравнится ни одна слабосоленая форель промышленного производства! Такая форелька и на бутерброды идет отлично, и к горячей отварной картошке, а мы можем и просто так, без ничего кусочек слопать. Пробуйте! форель (филе хвостовой части) — 300-400 г; соль — 4 ст.л.; сахар — 2 ст.л.; водка — 2 ст.л.; укроп (по вкусу) ; лимонная цедра — 1 ч.л.; смесь перцев (по…
cooksa.ru
Раки по-ростовски в казане на мангале Очень сочные, ароматные, нежные раки по-ростовски в казане на мангале - отличная закуска для дружеской компании. Благодаря укропу и пиву они получаются необыкновенно ароматными, а сливочное масло делает мясо рака очень насыщенным, вкусным. Раков как нельзя не доваривать, также и переваривать! Идеальное время для варки раков - 10 минут после закипания воды. Подавайте горячими с холодным пивом!
cooksa.ru
Лосось "По-таскански" на решетке на мангале Лосось "По-таскански" на решетке на мангале - очень нежное, сочное блюдо. Рыба получается просто волшебной, благодаря хорошему сочетанию лимонного сока и специй. Растительное масло нужно добавлять в маринад обязательно, оно не только делает рыбу сочной и и не дает ей прилипнуть к решетке, в противном случае лосося с решетки будет очень не просто снять!...