еда
еда
Развернуть
intermarium.news

1 літр молока, 200 мл сметани, 3 яйця - і смачнючий домашній сулугуні готовий Сулугуні - це той сир, який обожнюють діти і дорослі. Він смакує з напоями, основними стравами і як окремий снек. Це чудова альтернатива шкідливим чіпсам і фаст-фуду. Але, на жаль, у якості магазинного сиру не завжди можна бути впевненою, та й ціна доволі висока. Тому я хочу поділитися неймовірним р
ok.ru

Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
Ингредиенты:
- 1 л. молока
- 200 мл. сметаны
- 3 яйца
- 1 ст. л. соли
Приготовление:
Молоко закипятить и добавить соль.
Сметану смешать с яйцами.
Выливаем сметанную смесь в молоко и аккуратно не спеша перемешиваем.
Кипятим в течение 3-4 минут.
Выливаем на сито и ставим гнет.
Приятного аппетита!
#рецепт #сыр #сулугуни
ok.ru

Новогодние рецепты 2019: В наступающем 2019 году главной будет свинья и именно поэтому свинину следует исключить из рациона нашего праздничного стола.
Все остальное свинье по вкусу, она у нас животное всеядное, поэтому не волнуйтесь накрывая новогодний стол, там отлично будет выглядеть все виды мяса птиц от тушек целиком и до окорочков с рулетом.
Интересно будет выглядеть и салат оливье в виде милой свинки, хотя для этого подойдет любой другой любимый салат.
Но я в нов...
edimdoma.ru

Полендвица – сыровяленый мясной продукт, который можно отнести к польской и белорусской кухне. На белорусском языке она называется Паляндвiца. Не знаю, существует ли похожее название в других странах, возможно, готовят подобное блюдо, но оно имеет другое название. Полендвицу у нас в семье готовят на праздники, начиная от Нового года, часть остаётся к Рождеству, а затем на Пасху. Её всегда готовила бабушка, теперь это делает мама, она и научила готовить меня. Признаюсь, я о...
vk.com

ЯЙЦА БЕНИДИКТ - это традиционный завтрак во Франции. Лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути - яйца с беконом и голландским соусом. Этот рецепт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт. Он заявлял, что придумал такой завтрак, как лучшее средство от похмелья !.. Всего Вам доброго !..
new.vk.com

Запеканка с баклажанами Ингредиенты: Картофель - 500 г Баклажаны - 2 шт Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Помидоры - 3 шт Сыр - 100 г Фарш мясной- 250 г Майонез - по вкусу Приготовление: 1. Порезать и пассировать лук, морковь, тонкими ломтиками порезать баклажаны, посолить и оставить на 30 минут (уйдёт горечь). Картофель нарезать тонкими пластинками. 2. Приготовить посуду для запеканки. Выкладывать слоями, первый слой картофель, посолить и смазать майонезом, можно сметаной, затем фарш мясной, следом…
menunedeli.ru

Как правильно приготовить печень - рецепт с пошаговыми фото и отзывами / Меню недели
Печень говяжья — 1 кг
(или свиная, или баранья)
Сметана — 1 стакан
(при желании можно заменить на густые сливки)
Мука — 4 ст.л.
Чеснок — 5 зубчиков
(можно заменить на обжаренный лук, или лук+морковь)
Масло растительное – для обжарки