закуски и салаты
ok.ru
Салат "Корейская закуска из огурцов с морковью"
Ингредиенты на 5 литровых банок:
- 3 кг огурцов,
- 1 головка чеснока,
- 500 г моркови,
- 500 г сладкого болгарского перца,
- 500 г репчатого лука,
- 1 стручок острого перца,
- 2 ст. ложки соли,
- 5 ст. ложек сахара,
- 150 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным),
- 150 мл растительного масла.
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для ко...
ok.ru
ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…
Мой муж от ТАКОГО мяса с ума сходит!
Я готовлю её в толстой кишке, добавляю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черных и желтых).
Отвариваем говяжью печень, свиные сердце, рульку, язык и ухо 2 часа на маленьком огне с луком, морковью и специями.
Остужаем, нарезаем ухо тонкой соломкой, остальные ингредиенты кубиками, солим, перчим, добавляем зерна горчицы ( хорошая горсть на 2-3 столовых ложк...
vk.com
САЛАТ,ВКУСНЕЙ НЕ БЫВАЕТ
Ингредиенты:
Мясо
Огурцы консервированные
Огурцы свежие
Пекинская капуста
Гранат
Сметана или майонез
Зелень
Соль,чёрный перец
Мясо отвариваем.(Любое по вашему вкусу,у меня говядина)Все ингредиенты режем на длинные тонкие брусочки.
Мелко нарезаем зелень.
Гранат очищаем от кожуры.
Добавляем сметану или майонез на ваш вкус.(у меня майонез).Все хорошо перемешиваем и салат готов!