Еда и напитки :Выпечка сладкая
cookinglib.ru

Мини-шарлотки с карамельными яблоками Ингредиенты: 2 яблока,100 гр. муки,0,5 чайной ложки разрыхлителя,1 яйцо,125 гр. сливочного масла,125 гр. сахара,3 столовые ложки холодной воды.Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину.В сотейнике на среднем огне растопить 25 гр. сливочного масла с 4...
cookinglib.ru

Мандариново-миндальный пирог Мандариновый пирог для чаепития в новогодние праздники! Яркий цвет, насыщенный необычный вкус, много миндаля – это восточный восторг! Отсутствие муки и мандарины - этим меня привлек к себе этот рецепт из книги "Пироговедение" Ирины Чадеевой!Ингредиенты: Мандарины среднего размера – 3...
cookinglib.ru

Яблочный десерт из слоеного теста Яблочный десерт из слоеного теста - готовить легко и просто, съедается в одно мгновенье. Этот рецепт я нашла в своей дореволюционной книге, только тесто предлагается слоенное приготовить самим, оно и понятно, откуда раньше могло взяться готовому да ещё и слоеному тесту на прилавках)...
ok.ru

Пирог с чёрной смородиной
Чёрная смородина очень вкусная и полезная ягода. Приготовить пирог с черной смородиной очень просто и быстро! Такой десерт не только вкусен, он также малокалориен.
Ингредиенты:
400 гр. муки
200 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
2 ч. ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)
Приготовление:
Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.
Муку просеять и д...
social.steaklovers.menu

Самый летний пирог: быстрая и сочная шарлотка - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
my.mail.ru

Пирог с мандаринами и шоколадом. Ингредиенты: 200 г мягкого сливочного масла, 250 г сметаны, 1,5 стакана муки, 2 яйца,... Коллекция Рецептов - Мой Мир@Mail.ru Пирог с мандаринами и шоколадом. Ингредиенты: 200 г мягкого сливочного масла, 250 г сметаны, 1,5 стакана муки, 2 яйца,... Коллекция Рецептов в социальной сети Мой Мир
ok.ru

Пирог "Виноград" из хрущевского теста
Напомним ингредиенты хрущёвского теста:
• мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста),
• масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г,
• молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 стакан,
• сахар — 2 ст. л.,
• соль — 1/2 ч. л.,
• дрожжи сухие — 2 ч. л. (или свежие прессованные дрожжи — 50 г)
Приготовление хрущёвского теста:
Смешать дрожжи с солью (если используются свежие прессованные...
ok.ru

Отрывной яблочный пирог.
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. В теп...