Еда и напитки: Блюда разные
sptut.ru

Солнечный суп из моркови Ингредиенты:- 400-500 г моркови- 1 л куриного бульона (воды)- 1 луковица- 2 ст.л. сырого риса- 1 ст.л. оливкового масла- кусочек перца чили- щепотка тмина- щепотка мускатного ореха- 2 ч. л. укропа- соль по вкусуПриготовление:1. Суп можно варить как на бульоне, так и на воде.2. Если варите...
sptut.ru

Суп-пюре из кабачков Ингредиенты:- бульон куриный 1,5 литра- кабачки 2 шт.- морковь 1 шт.- петрушка сушеная по вкусу- соль по вкусу- перец черный молотый по вкусу- укроп по вкусуПриготовление:1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.2. Кабачки...
iamcook.ru

12 узбекских национальных блюд из мяса, которые стоит попробовать — дайджест Аймкук Самое распространенное блюдо в узбекской кухне - это баранина, реже встречается говядина, и еще реже - конина. В этот дайджест мы не включали рецепты приготовления блюд на открытом огне, оставили лишь то, что можно приготовить в домашних условиях: в казане, кастрюле или на сковороде.
vkusno.mirtesen.ru

Старинное блюдо русской кухни: готовим скоблянку Скоблянка — старинное блюдо русской кухни. Сейчас оно встречается редко, просто потому, что про скоблянку почти забыли. Готовить скоблянку просто, состав ингредиентов тоже очень простой и характерный для русской кухни — мясо, часто нескольких видов, грибы и картофель...
ourcosyhome.mirtesen.ru

Записки нищеброда: как оставаться сытым, когда до зарплаты осталось 54 рубля Этот пост пропитан потом, кровью и желчным соком настоящих нищебродов. Эти ребята могут легко обойтись без еды несколько дней, а пачка Дошика для них - это настоящее счастье. Перед вами бесценный опыт, который может пригодиться в сложной ситуации...