Еда и напитки: Блюда из потрохов животных
womenjournal2019.mirtesen.ru

Невероятно нежная и сочная печень в маринаде. - Женский журнал - медиаплатформа МирТесен
ok.ru

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
Печень по-царски - очень нежное и вкусное блюдо из печени.
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска.
Печень (cырая) — 500-600 –гр.,
Репчатый лук — 3шт.,
Морковь — 3 шт.,
Крупа манная — пол стакана,
Молоко — пол стакана,
Майонез-2ст.ложки,
Яйца -2 шт.,
Перец, соль по вкусу.
Пропустить через мясорубку печень (я блендарнула). Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставит...
menunedeli.ru

Как правильно приготовить печень - рецепт с пошаговыми фото и отзывами / Меню недели
Печень говяжья — 1 кг
(или свиная, или баранья)
Сметана — 1 стакан
(при желании можно заменить на густые сливки)
Мука — 4 ст.л.
Чеснок — 5 зубчиков
(можно заменить на обжаренный лук, или лук+морковь)
Масло растительное – для обжарки
home-family-live.com

Жареная печень - пошаговый фоторецепт - печень жареная кускамиКулинарные рецепты