Выпечка
Подгруженный файл

Слойки с яблоками
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1 стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши с...
Подгруженный файл

Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто на штрудель с яблоками и корицей Секрет приготовления самого вкусного штруделя с яблоками и корицей. Правильное тонкое тесто готовится всего из трех простых ингредиентов. Настоящий венский яблочный штрудель рецепт. Очень просто, быстро и вкусно!Ингредиенты:Тесто для штруделя: Вода горячая - 70 млРастительное масло - 70...
vk.com

Рецепт булочек с корицей из дрожжевого теста
Сладкая выпечка
Булочки с корицей из дрожжевого теста украсят стол не только на праздник, но пригодится для завтрака на утро или как перекус в школу и на работу.
Булочки с корицей и сахаром – всегда особенный рецепт. Но если к начинке добавить немного покупного марципана – получится совсем потрясающе (марципановая паста – это смесь миндальной муки с сахаром и яичным белком, ее можно приготовить самостоятельно, а можно купить го...
yandex.ru

Венский штрудель с яблоками и корицей Один из самых известных и любимых десертов родом из Австрии. Хрустящий снаружи и мягкий внутри, штрудель с яблоками и корицей просто тает во рту. Автор рецепта: Лариса Дрибас. После приготовления вы получите 8 порции. Общее время приготовления рецепта: 220 минут. Ингредиенты. Тёплая вода 80 мл. Растительное масло без запаха 2 ст. ложки. Столовый уксус или лимонный сок ¹⁄₂ ч. ложки. Соль ⅛ ч. ложки. Мука 145 г + для посыпки. Сливочное м...
vkusno.mirtesen.ru

Тыквенные булочки с корицей - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Продолжаем раскачивать сезон тыквы. Сегодня у меня для вас рецепт шикарных мягких булочек на дрожжевом тесте с добавлением тыквенного пюре. Оптимальный вариант для его приготовление - запекание тыквы в духовке, а потом - стандартный блендер :) Вкуснее всего эти булочки в теплом виде. Если вы едите
vkusnyblog.ru

Пряный кекс с черносливом на Вкусном Блоге Пряная выпечка с имбирем, корицей и другими приправами – это, как правило, атрибут холодного времени года. Но с нашим летом по погоде в этом году все настолько непонятно, что пряный кекс к кружке утреннего чая будет более чем уместен. Я, например, ела его с огромным удовольствием. Чернослив отлично сочетается со…
ok.ru

НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
Автор Татьяна Щербакова.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
ok.ru

БЫСТРЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ.
Ингредиенты:
— Манная крупа 1 стакан
— Мука 1 стакан
— Сахар 1 стакан
— Кефир 1 стакан
— 3 яица
— Мед 1 ст.л.
— Сода 0.5 ч.л
— Соль 1 щепотка
— Корица 1 чайная ложка
Проще не бывает, а вкусно — очень!
Приготовление :
— В емкость налить кефир, добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на 1 час
— Яйца хорошенько взбить миксером с сахаром, солью и корицей, добавить к разбухшей манке, туда же просеять муку, влить мед и перемешать миксе...
lanamoskalyuk.livejournal.com

Мои самые любимые бискотти - Кулинарный журнал и не только... — LiveJournal
vkusnyblog.ru

Мягкие пряники в глазури на Вкусном Блоге Никогда не любила магазинные пряники. Ни во времена легендарного советского детства, когда и трава была зеленее, и пломбир пожирнее, ни тем более сейчас, когда в пряниках куча присадок и почти совсем нет пряностей. Но вчера ситуация, похоже, поменялась в лучшую сторону, когда я испекла свои пряники – ароматные, вкусные и…