Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

кулинария

Елена Георгиевна Шмидт Разное 253 читателя 387 постов
ok.ru
(6) Одноклассники
(6) Одноклассники
vk.com
Мои ленивые голубцы

Ну чтож, приступим, нам понадобится:

500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
Показать полностью…
Мои ленивые голубцы Ну чтож, приступим, нам понадобится: 500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной) Показать полностью…
vk.com
Куриные сердечки с шампиньонами
на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 10.15/6.56/2.6

Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1кг;
Показать полностью…
Куриные сердечки с шампиньонами на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 10.15/6.56/2.6 Ингредиенты: Куриные сердечки — 1кг; Показать полностью…
vk.com
"СЛИВОЧНЫЙ" КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:
- 12 шт. - картофеля (~2 кг)
- 4 - куриных бедрышка
- 2 - моркови
- 500 мл - сливок
- соль, молотый перец - вкусу
- зелень

Приготовление:
Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к...
"СЛИВОЧНЫЙ" КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: - 12 шт. - картофеля (~2 кг) - 4 - куриных бедрышка - 2 - моркови - 500 мл - сливок - соль, молотый перец - вкусу - зелень Приготовление: Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к...
cooktasty.club
Цеппелины по-литовски Сегодня нам очень хочется поделиться с читателями рецептом одного вкуснейшего угощения родом из Литвы. Картофельные цеппелины тяжело сравнить с каким-либо другим блюдом: в них есть намек и на пельмени, и на вареники, и на картофельные зразы.
Но после приготовления цеппелинов, вы поймете, что их вку
Цеппелины по-литовски Сегодня нам очень хочется поделиться с читателями рецептом одного вкуснейшего угощения родом из Литвы. Картофельные цеппелины тяжело сравнить с каким-либо другим блюдом: в них есть намек и на пельмени, и на вареники, и на картофельные зразы. Но после приготовления цеппелинов, вы поймете, что их вку
ok.ru
Азу по-татарски
Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить п
Азу по-татарски Ингредиенты: 500 гр мясо 1-2 шт лук репчатый 1-2 соленых огурца 6-8 картофелин 1-2 дольки чеснока 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп лавровый лист соль перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить п
cooktasty.club
Очень вкусная закуска из селедки — улетает со стола за считанные минуты! | Готовим вкусно!
Очень вкусная закуска из селедки — улетает со стола за считанные минуты! | Готовим вкусно!
vk.com
9 рецептов подливы к макаронам

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Ингредиенты:
Показать полностью…
9 рецептов подливы к макаронам 1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами Ингредиенты: Показать полностью…
cooktasty.club
Монастырская каша | Готовим вкусно!
Монастырская каша | Готовим вкусно!
sovets.net
Подлива для котлет с томатной пастой и сметаной: рецепт приготовления
Подлива для котлет с томатной пастой и сметаной: рецепт приготовления
cooktasty.club
Традиционный польский бигос | Готовим вкусно!
Традиционный польский бигос | Готовим вкусно!
vk.com
Новости
Новости
ok.ru
Вареники, которые никогда не развариваются
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л
Вареники, которые никогда не развариваются Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени. Нам понадобится: тесто: яйца - 2шт. масло растительное - 2 ст.л. вода - 125мл соль - по вкусу(~0,5ч.л
cooktasty.club
Испанский чесночный суп | Готовим вкусно!
Испанский чесночный суп | Готовим вкусно!
cooktasty.club
Лучшие рецепты гранатового соуса | Готовим вкусно!
Лучшие рецепты гранатового соуса | Готовим вкусно!
cooktasty.club
Испанский чесночный суп | Готовим вкусно!
Испанский чесночный суп | Готовим вкусно!
mamaknows.ru
Суп «Чехословацкий» | Мама знает...
Суп «Чехословацкий» | Мама знает...
cooktasty.club
Луковое хе | Готовим вкусно!
Луковое хе | Готовим вкусно!
vk.com
Новости
Новости
my.mail.ru
Елена Георгиевна Шмидт - Омск, Омская обл., Россия, 61 год на Мой Мир@Mail.ru
Елена Георгиевна Шмидт - Омск, Омская обл., Россия, 61 год на Мой Мир@Mail.ru
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
ok.ru
Жаркое в мультиварке 
 
Ингредиенты: 
-мясо – 500 г 
-грибы – 500 г 
-картофель – 1 кг 
-лук репчатый – 1 шт 
-соль и специи по вкусу 
-лавровый лист, зелень (по желанию) 
-растительное масло 
-сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана. 
 
Приготовление: 
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
Жаркое в мультиварке Ингредиенты: -мясо – 500 г -грибы – 500 г -картофель – 1 кг -лук репчатый – 1 шт -соль и специи по вкусу -лавровый лист, зелень (по желанию) -растительное масло -сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана. Приготовление: Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
vk.com
Новости
Новости
facebook.com
Facebook
Facebook
facebook.com
Facebook
Facebook
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
ok.ru
Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками. 
Ингредиенты:
-250-300 г сухой белой фасоли; 
-1 луковица; 
-1 морковь; 
-1 банка (240 г) помидоров в собственном соку; 
-4 "Охотничьих" колбаски; 
-растительное масло для жарки; 
-соль, черный молотый перец, копченая паприка. 
Приготовление:
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. 
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, в
Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками. Ингредиенты: -250-300 г сухой белой фасоли; -1 луковица; -1 морковь; -1 банка (240 г) помидоров в собственном соку; -4 "Охотничьих" колбаски; -растительное масло для жарки; -соль, черный молотый перец, копченая паприка. Приготовление: Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, в
ok.ru
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
dobryjsovet.ru
Густой фасолевый суп | ДОБРЫЙ СОВЕТ
Густой фасолевый суп | ДОБРЫЙ СОВЕТ
facebook.com
Facebook
Facebook
ok.ru
Хот-дог по домашнему
Ингредиенты:
●2 булочки для хот-дога
●4 сосиски
●Кетчуп
●Майонез
●Горчица
●1 большой помидор
●2 консервированных огурца
●50 гр. твердого сыра
●Зелень укропа
Приготовление:
Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом.
Выкладываем в булочки сосиски.
Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую.
Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу.
Сыр натираем на мелкой терке и п
Хот-дог по домашнему Ингредиенты: ●2 булочки для хот-дога ●4 сосиски ●Кетчуп ●Майонез ●Горчица ●1 большой помидор ●2 консервированных огурца ●50 гр. твердого сыра ●Зелень укропа Приготовление: Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом. Выкладываем в булочки сосиски. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке и п
ok.ru
Картофельные "гнёзда" с курицей 
 
Ингредиенты:
Картофель 400-450 грамм 
куриный фарш 200-250 грамм 
лук 1 штука 
чеснок (зубчик)1 штука 
яйцо 1 штука 
мука 2-3 ст. ложки 
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм 
 
Процесс приготовления :
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. 
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности. 
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофел
Картофельные "гнёзда" с курицей    Ингредиенты: Картофель 400-450 грамм  куриный фарш 200-250 грамм  лук 1 штука  чеснок (зубчик)1 штука  яйцо 1 штука  мука 2-3 ст. ложки  сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм    Процесс приготовления : Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.  Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.  Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофел
ok.ru
Квашеная капуста «Прабабулин рецепт»: такой хрустящей нигде не найдешь!
В моей семье традиционным стал рецепт квашеной капусты с яблоками. Для заготовки выбираем белокочанную капусту поздних сортов без зеленых листьев, лучше, чтобы кочан был даже чуть треснувшим у кочерыжки.
А яблоки бабуля советует брать сорта «Антоновка» — восхитительный аромат осени!
Квашеная капуста с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 кг капусты белокочанной
1 большая морковь
2–3 зеленых яблока
3 ст. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Подго
Квашеная капуста «Прабабулин рецепт»: такой хрустящей нигде не найдешь! В моей семье традиционным стал рецепт квашеной капусты с яблоками. Для заготовки выбираем белокочанную капусту поздних сортов без зеленых листьев, лучше, чтобы кочан был даже чуть треснувшим у кочерыжки. А яблоки бабуля советует брать сорта «Антоновка» — восхитительный аромат осени! Квашеная капуста с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ 3 кг капусты белокочанной 1 большая морковь 2–3 зеленых яблока 3 ст. л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Подго
ok.ru
Домашний твердый сыр
Домашний твердый сыр
ok.ru
-ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" из ГЕРМАНИИ
Дорогие мои читатели.этот Рецепт родом из Германии.Немцы их ОБОЖАЮТ и я ПОНЯЛА почему.Когда мне его Презентовали.то я ПРОСТО читая его уже ПОНЯЛА.что это ИМЕННО то.что я ИСКАЛА.
 Я хотела кормить своих Деток.ВКУСНО и Не ВРЕДНО. 
А этот РЕЦЕПТ именно то.что и НУЖНО для этого. Да и Мужа от них За УШИ не оттянешь. ВКУСНЯТИНА да и только.......
                 ._____________________________________________________
                      ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ т
-ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" из ГЕРМАНИИ Дорогие мои читатели.этот Рецепт родом из Германии.Немцы их ОБОЖАЮТ и я ПОНЯЛА почему.Когда мне его Презентовали.то я ПРОСТО читая его уже ПОНЯЛА.что это ИМЕННО то.что я ИСКАЛА. Я хотела кормить своих Деток.ВКУСНО и Не ВРЕДНО. А этот РЕЦЕПТ именно то.что и НУЖНО для этого. Да и Мужа от них За УШИ не оттянешь. ВКУСНЯТИНА да и только....... ._____________________________________________________ ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ т
facebook.com
Facebook
Facebook
ok.ru
БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
● 150 гр. сыр (твердый)
● 70 гр. сливочное масло (размягченное)
● 1 зубчик чеснок
● 2-3 веточки петрушка
● по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.
БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.) ● 150 гр. сыр (твердый) ● 70 гр. сливочное масло (размягченное) ● 1 зубчик чеснок ● 2-3 веточки петрушка ● по вкусу соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем. 2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.
facebook.com
Facebook
Facebook
ok.ru
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета 
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее доста
Сырная подлива для макарон Ингредиенты: Мука — 2 ст. л. Молоко — 1 стакан Сливочное масло — 50 г Растительное масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Натертый сыр (можно два вида) — 200 г Тмин — по вкусу Базилик — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета  2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр. 3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее доста
img-fotki.yandex.ru
0_13fb53_2c1a45f0_orig.jpg (640×480)
0_13fb53_2c1a45f0_orig.jpg (640×480)
tajinyvkusa.ru
Лучшее тесто для «Медовика»: рецепт для ленивых: НУДЛИ (ШТРУДЕЛИ)
Лучшее тесто для «Медовика»: рецепт для ленивых: НУДЛИ (ШТРУДЕЛИ)
tajinyvkusa.ru
Лучшее тесто для «Медовика»: рецепт для ленивых: Рецепты из Лаваша
Лучшее тесто для «Медовика»: рецепт для ленивых: Рецепты из Лаваша
ok.ru
Лучшие рецепты холодца к Новогоднему столу!
РЕЦЕПТ 1
Холодец смешанный - говядина (лытки и кусочки мяса) и свинина (кусочки мяса на косточках, ушки, ножки, части головы).
Кусочки мяса кладу в очень большую кастрюлю. Наливаю воду и добавляю совсем немного соли. Даю закипеть, снимаю пену 2-3 раза.
Когда начинает хорошо кипеть добавляю туда лук репчатый, морковь очищенную и порезанную на кусочки, зубчики чеснока - много, прямо зубков 8-10, смотря какая кастрюля. После чеснок уже не кладу, я прост
Лучшие рецепты холодца к Новогоднему столу! РЕЦЕПТ 1 Холодец смешанный - говядина (лытки и кусочки мяса) и свинина (кусочки мяса на косточках, ушки, ножки, части головы). Кусочки мяса кладу в очень большую кастрюлю. Наливаю воду и добавляю совсем немного соли. Даю закипеть, снимаю пену 2-3 раза. Когда начинает хорошо кипеть добавляю туда лук репчатый, морковь очищенную и порезанную на кусочки, зубчики чеснока - много, прямо зубков 8-10, смотря какая кастрюля. После чеснок уже не кладу, я прост
facebook.com
Facebook
Facebook
571378324975567349755383497543844907100948954614486147394844659248268766482240894820804647953986479532494792407747879199478787914775254247685487475959884758601747509698475096634749695447496753474438294738944447388671473885764735488147328529472310114720106247200908472004124719990747199607471995434719934147189906471898484711262547112582471125744709878547089793470544194699794646892078468917554689151946844184467623154652531146434490464045864639966346399583463995564630961745205380
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу