рыба
dzen.ru

Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом. Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом заливного пирога Рыбный манник. Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя
dzen.ru

Скумбрия на луковой подушке: вкусно и трачу минут 15. Делюсь рецептом Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом скумбрии на луковой подушке. Это рецепт из серии чем проще, тем вкуснее. Такую скумбрию можно подать с любым гарниром, а готовится она буквально 15 минут, 5 на подготовку, 10 на
vk.com

Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Состав:
-рыба
-яйца
-лук
-майонез
-сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем ...
ok.ru

Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули
7 споcoбов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули
Oдин из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жapки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Cудите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень
ok.ru

Скумбрия получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной. Кроме того, это очень удобный способ, так как можно хранить скумбрию в морозилке и доставать по мере необходимости. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая - 2 шт. Соль - 1,5 ч.л ( если любите более сильный просол, увеличьте количество соли) Сахар - 0,5 ч.л Кориандр - 0,5 ч.л Чеснок - 3 зубчика Перец - по вкусу Всем приятного аппетита! Будьте здоровы!