суп
foodclub.ru

Гетманский борщ Сегодня прикоснусь к одному из самых сокровенных блюд украинской кухни — к борщу.
В Украине насчитывается порядка тридцати видов этого знаменитого блюда.
Хотя борщ готовят практически все славянские народы и все же украинский борщ отличается от всех.
Прежде всего мягким пассерованием овощей и свеклы, добавлением кислоты (свекольный квас как оригинал, лимон, уксус), добавлением тертого сала с чесноком и, конечно, пампушками, которые сегодня нельзя отделить о...
ok.ru

Супчики, без которых полноценный обед невозможен
Сохрани и приготовь
1. Солянка мясная
Солянка относится к супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня предлагаем вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей.
Ингредиенты:
Мякоть свинины — 300 г
Колбаса варено-копчёная — 150 г
Колбаса сырокопчёная — 100 г...
ok.ru

1) "Свекольник - Хлодник" или червона окрошка
2) Окрошка "Фитнес-лайт!"
3) Окрошка "Ашхабадская"
4) Окрошка на лимонном соке
5) Окрошка на айране
6) Гаспачо или испанская окрошка
=========================================================
1 "Свекольник - Хлодник" или червона окрошка
-------------------------------------------------------------------—
ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированная свекла (стоит копейки, продаётся в суперах)
св