РЕЦЕПТЫ-3
cookinglib.ru
Куриная грудка "под шубой" в духовке.Сочная куриная грудка. Нам понадобится:-1,5кг куриных грудок (филе)-у нас 2грудки домашних куриц)))-2-3помидора-1сладкий перец-5-6зубчиков чеснока-сыр - около 250гр-100гр в начинку и 150 -посыпем сверху-1ст муки-для панировки-6-7ст.л.майонеза-2ч.л.горчицы-свежая зелень-укроп,лук,петрушка-соль,перец-по...
cookinglib.ru
Курица с чили, чесноком и розмарином от Дженнаро Контальдо Нам понадобится:1 кг куриных окорочков6 зубчиков чеснока4 веточки розмарина2 маленьких красных чили1 бокал белого сухого винасольчерный молотый перецПриготовление:Окорочка нарезать крупными кусками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить...
cookinglib.ru
Заливной ПИРОГ С КАПУСТОЙ на кефире, который ТАЕТ во рту! Самый ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ рецепт! СПИСОК ПРОДУКТОВ:Тесто: Мука - 200 г Кефир - 250 мл Яйца - 2 шт. Растительное масло - 60 мл Сода - 1 ч.л. Соль - 0.5 ч.л.Начинка: Капуста - 400 г Лук - 1 шт. Вареные яйца - 2 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и зелень - по вкусу
cookinglib.ru
Почему Шакшука у меня такая вкусная, так что съедается без остатка, а "тарелку мыть не надо"?! ПРОДУКТЫ :-лук репчатый-1шт-перец сладкий-1шт-чеснок-2 зубчика-острый перец-1/2шт (по желанию и по вкусу, в зависимости от остроты перца)-томаты (крупные)-2шт -томатная паста-1/2ст.л.-соль-1/2ч.л. или по вкусу-сахар - 1ч.л. или по вкусу-смесь...
cookinglib.ru
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ! Простой РЕЦЕПТ Как вкусно приготовить солянку Рецепт сборной мясной солянки:Мясо - 350 г (свинина или говядина)Копчености - 500 г (5-6 видов, например, сервелат, охотничьи колбаски, с/к грудинка, балык, салями, копченые ребрышки)Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Маринованные огурцы - 100 гРассол огуречный - 100 млТоматная паста - 75 г...
cookinglib.ru
Куриная грудка и яйца- легко и вкусно.Муж всегда спешит с работы, если на ужин это блюдо. Рецепт:- 2 крупных куриных грудки- 3 яичка- пучок петрушки- 50 г майонеза- 100 г сыра- соль/перец- 200 г муки- растительное маслоСоус:- 2 ст.л. растительного масла- 30 г сливочного масла- 35 г муки- 250 мл теплого молока- соль/перец/мускатный орех
cookinglib.ru
ПИГОДИ С КУРИЦЕЙ + МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ ❗ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЯНСЕ! Ингредиенты:Тесто:Мука в/с - 500 гВода теплая - 350 млДрожжи сухие - 1 ч.л (6 г)Сахар - 1 ч.лСоль - 1 ч.лНачинка:Куриное бедро (филе) - 400 гЛук репчатый - 200 гКапуста - 500 гМасло растительное - 3 ст.лСоль - 0.5 ст.лЧерный перец - 0.5 ч.лМолотый кориандр - 0.5 ч.лМорковча:Морковь - 700...
passionforum.ru
Быстрые и ароматные чесночные лепешки Для лепешек:350 г муки1 чайная ложка разрыхлителяЩепотка соли60 мл масла120 мл водыДля подачи:Давленый чеснок (количество регулируйте по вкусу)Капелька маслаТравы по вкусу (например, петрушка, кинза или розмарин)1. Приготовьте тесто:В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку...
sso.passport.yandex.ru
Королевская шарлотка: название говорит само за себя | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
sloosh.ru
Теплый картофельный салат с грудинкой и луком Чтобы получить более насыщенный вкус, добавьте в заправку немного лимонного сока и тертой цедры.Ингредиенты: картофель - 6 шт. грудинка - 150 г красный лук - 1 шт. дижонская горчица - 1 ст. л.укроп - половина пучкаоливковое масло - 3 ст. л.лимонный сок - 1 ст. л.соль,...
cookinglib.ru
Такую закуску не стыдно поставить на Праздничный стол! Паштет из говяжьей печени в домашних условиях ПаштетПечень говяжья 750 гМолоко 250 млКуриные окорочка филе 300 гСливочное масло 180 гЛук 100 гМорковь 100 гСливки 20% 100 гБульон 100 гЧеснок 5 зубчиковКоньяк 50 млРастительное маслоЧабрецСоль 15 гЧёрный перец 0,5 чл
cookinglib.ru
Пикантная ЗАКУСКА из БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА! болгарский перец 1 кг.растительное масло 200 млчеснок 3 зубчикауксус 1 ст.л.соль 1/2 ч.л.сахар 2 ч.л.укроп 3 веточкисельдерей 3 листапомидор 1/2 шт.зелень петрушки-----------ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1) Перцы надо помыть и обсушить полотенцем, чтобы горячее масло не брызгалось при обжаривании перцев....
cookinglib.ru
Треугольники из лаваша с начинкой. Рецепт приготовления вкусного перекуса за 10 минут Начинка:- колбаса полукопчëная;- маринованные огурцы;- яйцо;- сыр;- зелень;- перец чёрный молотый;- соль. Лаваш завернуть конвертом. Обжарить на сковороде в растительном ( можно добавить сливочное) масле с каждой стороны, огонь средний.














































