Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Грибы

Елена Тайлакова Разное 153 читателя 33 поста
youtube.com
Лего Сити Пожарная Часть 60110 и Пожарный Даник. Тушим Фургон Пиццерию 60150. Lego City Fire Station
Лего Сити Пожарная Часть 60110 и Пожарный Даник. Тушим Фургон Пиццерию 60150. Lego City Fire Station
ok.ru
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
ok.ru
10 заготовок из грибов на зиму

1. Засолка грибов - холодный способ.

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, пол...
10 заготовок из грибов на зиму 1. Засолка грибов - холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, пол...
ok.ru
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
ok.ru
Ловите, хозяюшки вы мои!)Маринад для любых грибов.
Нам потребуется 
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом кон
Ловите, хозяюшки вы мои!)Маринад для любых грибов. Нам потребуется 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом кон
7dach.ru
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны
ok.ru
Грузди соленые

Что может быть вкуснее этой закуски? Когда зимой, открыв баночку соленых груздочков, наколов грибочек на вилочку, обмакнув в сметанку с лучком, вкушать их неповторимый вкус!

Ингредиенты:
5 кг груздей,
зонтики укропа,
чеснок по вкусу,
листья смородины и хрена по вкусу,
4 ст ложки соли,
специи по вкусу.

Для рассола:
на 1 литр воды 1 столовая ложка соли.

Приготовление:
1. Грузди почистить и хорошо промыть.
2. Замочить грузди на сутки, в глубокой емкости. Же...
Грузди соленые Что может быть вкуснее этой закуски? Когда зимой, открыв баночку соленых груздочков, наколов грибочек на вилочку, обмакнув в сметанку с лучком, вкушать их неповторимый вкус! Ингредиенты: 5 кг груздей, зонтики укропа, чеснок по вкусу, листья смородины и хрена по вкусу, 4 ст ложки соли, специи по вкусу. Для рассола: на 1 литр воды 1 столовая ложка соли. Приготовление: 1. Грузди почистить и хорошо промыть. 2. Замочить грузди на сутки, в глубокой емкости. Же...
ok.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ 

Сохрани на стену чтобы не потерять.

Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.

На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. 
Обжарить лук и морковь в растительном масле.

Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Сохрани на стену чтобы не потерять. Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать. На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить...
ok.ru
Универсальный маринад для большинства грибов
Грибочки получаются ну очень вкусными!

Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца,
- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)

Приготовление:
1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влит...
Универсальный маринад для большинства грибов Грибочки получаются ну очень вкусными! Ингредиенты: - 1 литр воды, - 50 г сахара, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавровых листа, - 4 гвоздики, - 6 горошин душистого перца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве) Приготовление: 1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влит...
ok.ru
Маринад для любых грибов.  
 
Ингредиенты:
1 литр воды;  
2 ст. л. сахара;  
4 ч. л. соли;  
3 шт. лаврового листа;  
6 горошин душистого перца;  
4 шт. гвоздики;  
3 кусочка корицы (молотой  ч. л.) ;  
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.  
 
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.  
 
Приготовление:  
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добав...
Маринад для любых грибов.    Ингредиенты: 1 литр воды;  2 ст. л. сахара;  4 ч. л. соли;  3 шт. лаврового листа;  6 горошин душистого перца;  4 шт. гвоздики;  3 кусочка корицы (молотой  ч. л.) ;  3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.    При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.    Приготовление:  Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добав...
ok.ru
Малосольные шампиньоны - просто объеденье!

Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!

Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.

Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 го...
Малосольные шампиньоны - просто объеденье! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка. Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 го...
ok.ru
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ - простой в приготовлении рецепт.
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ - простой в приготовлении рецепт.
ok.ru
Моё фирменное блюдо! 
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ 

Ингредиенты: 

- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт; 
- Куриное филе — 200 гр; 
- Сыр твердый — 100 гр; 
- Репчатый лук — 1 шт; 
- Зелень; 
- Соль; 
- Черный молотый перец; 
- Сметана — 2 ст. л; 
- Растительное масло — 3 ст. л 

Способ приготовления: 

1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут 
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно выреза...
Моё фирменное блюдо! ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ Ингредиенты: - Грибы шампиньоны крупные — 10 шт; - Куриное филе — 200 гр; - Сыр твердый — 100 гр; - Репчатый лук — 1 шт; - Зелень; - Соль; - Черный молотый перец; - Сметана — 2 ст. л; - Растительное масло — 3 ст. л Способ приготовления: 1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут 2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно выреза...
ok.ru
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) 

1 литр воды; 
2 ст. л. сахара; 
4 ч. л. соли; 
3 шт. лаврового листа; 
6 горошин душистого перца; 
4 шт. гвоздики; 
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. 

При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавит...
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавит...
fotostrana.ru
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик! 
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик! 
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
vk.com
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА! 
Грибы ненадолго замачиваем. Эта операция поможет отмыть наши опята от грязи, песка и характерных пятнышек на шляпке. 

После этого замачивания грибы промываем под струей холодной воды. 

Отвариваем опята в течении 25 - 30 минут в подсоленой воде 

Одновременно готовим маринад для маринования грибов, в нашем случае опят. Но, по этому рецепту можно приготовить любые грибы, 
пригодные для маринования (белые грибы, подберезовики, подосиновики...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА! Грибы ненадолго замачиваем. Эта операция поможет отмыть наши опята от грязи, песка и характерных пятнышек на шляпке. После этого замачивания грибы промываем под струей холодной воды. Отвариваем опята в течении 25 - 30 минут в подсоленой воде Одновременно готовим маринад для маринования грибов, в нашем случае опят. Но, по этому рецепту можно приготовить любые грибы, пригодные для маринования (белые грибы, подберезовики, подосиновики...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
vk.com
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов. 

1 литр воды; 
2 ст. л. сахара; 
4 ч. л. соли... 

Посмотреть полностью
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли... Посмотреть полностью
povareshki.net
Солим рыжики - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Солим рыжики - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
ok.ru
10 ВКУСНЕЙШИХ и НЕЖНЕЙШИХ заготовок из ГРИБОВ на зиму.
1. Засолка грибов - холодный способ.
_____________________________________________________
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только пр...
10 ВКУСНЕЙШИХ и НЕЖНЕЙШИХ заготовок из ГРИБОВ на зиму. 1. Засолка грибов - холодный способ. _____________________________________________________ грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только пр...
ovkuse.ru
Маслята жареные / Простые рецепты
Маслята жареные / Простые рецепты
ovkuse.ru
Засолка лисичек / Простые рецепты
Засолка лисичек / Простые рецепты
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
darlesa.ru
Приготовление грибов » Дары леса
Приготовление грибов » Дары леса
ok.ru
(11) Одноклассники
(11) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
вкусняшка-тут.рф
Маринованные вешенки - Готовим сами
Маринованные вешенки - Готовим сами
smashno.ru
Салат с грибами на зиму. Вкусный салат из грибов на зиму. - пошаговый рецепт с фото
Салат с грибами на зиму. Вкусный салат из грибов на зиму. - пошаговый рецепт с фото
vaneevasdorove1.ru
Грибные салаты на зиму - очень вкусные, просто объедение!
Грибные салаты на зиму - очень вкусные, просто объедение!
ok.ru
(7) Одноклассники
(7) Одноклассники
715641117024163569831903693904166871249368000980667891806645653666377369624087236240871562005144616527906156941760515920586395335795684857847278577814085598304555770749451588094477470244226900442268743973423239645061395604113696737236967157356814423568143227969721
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу