Зелёная кулинария
vk.com

ЖИВЫЕ КАШИ — БЕЗ ВАРКИ. КАКИЕ КРУПЫ НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ И СКОЛЬКО?
#ВЪДИ #Исторiя #Человъкъ #Образованiе #Питаніе #Растенія #Народъ #Книгi
Длительное время каша была любимым блюдом Руси и соседних племен, а первоначально даже торжественным, обрядовым. Она употреблялась на празднествах, в том числе на пирах, на свадьбах, на крестинах. Вот почему в XII-XIV вв. слово «каша» было равнозначно слову «пир». Так, летопись сообщает, что в 1239 г. князь Александр Невский устроил боль...
vk.com

ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ СЫРОЕДЧЕСКИХ СОУСОВ
Привет, ребята, я уже не раз упоминала, что сыроедческие соусы стали просто находкой для меня, чтобы разнообразить свои овощные блюда. Вот лучшие соусы на мой вкус:
1. Домашний майонез
Ингредиенты:
Необжаренный кешью – 300 гр;
сухая горчица – 1 ч. л.;
ламинария вместо соли – по вкусу;
сок лимона.
вода примерно полстакана
Приготовление:
Всё это тщательно взбиваете в блендере до густой однородной массы. Пробуете по ходу, можно доба...