Рецепты.Птица
herringinfurs.blogspot.ru

Невыразимая легкость кулинарного бытия...: "Расплющенная" запеченная курица с лимоном
dobromirole.blogspot.de

БЛОГ ПОЛЕЗНОСТЕЙ: КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.КАК ОТДЕЛИТЬ КУРИЦУ ОТ КОЖИ. ПРОСТО И БЫСТРО.
ok.ru

Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.