кулинария
vk.com

Свекольный паштет: ну очень вкусно и полезно ⠀⠀
Обязательно приготовьте!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёкла 250 г
Брынза 150 г
Яйцо 1 шт
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу (я использовала кинзу)⠀
Приготовление:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёклу и яйцо отварить.
Измельчить все ингредиенты в блендере.
Все готово! Вкусно вместе с ржаным хлебом.
vk.com

5 рецептов ПП-котлеток, которые с одинаковой пользой можно кушать как утром, так и вечером...
А еще они очень вкусные!
1. Овсяные котлетки - универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин!
На 100 гр - 146 ккал белки - 6 жиры - 3 углеводы - 27
Ингредиенты:
• Овсяные хлопья 1 стакан
• Шампиньоны 100 г
• Чеснок 2 зубчика
• Луковица 1 шт.
• Петрушка
Приготовление:
Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Оставить...
vk.com

ПРЕСНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ Приведенный рецепт прост и безхитростен. Но выпечка из него получается очень вкусной, а тесто, приготовленное по такому способу,"работает" безукоризненно. И этот пирог- казалось бы, со скучноватой начинкой из вареных яиц с луком-ваши гости съедят за считанные минуты ))) На 1 кг пресного теста: - 800 гр пшеничной муки - 300 гр сметаны жирностью 20% - 180 гр топленого масла - 1 ч.л вез верха соли Для начинки: - 6 крупных яиц - Большой пучок зеленого лука - 100 гр…