хлеб
registrr.livejournal.com

Пшеничный хлеб (суточное выбраживание). Этот красивый, а в придачу, еще и очень вкусный хлеб - результат моего эксперимента с тестом для знаменитого французского багета Ани Буабса (Anis Bouabsa) . Его багеты известны не только парижанам, но и целой армии домашних пекарей по всему миру, ну а мне - в том числе. Рецепт теста для этих…
hlebopechka.ru

Хлеб "Potato" Сварить картофель. Не солить. Отвар слить. Размять. Охладить. Замес производила в ХП на программе Тесто Сложить все ингредиенты, кроме соли, в порядке, который требуется по инструкции. Замесить тесто. После 5 минут после начала замеса добавить соль. Достать тесто. Тесто мягкое Тесто растянуть-сложит
izuminka.net

Хлеб на пулише С хлебом на закваске у меня последнее время не очень складывается. Люблю его безумно, очень хочу готовить, но вот нет вдохновения - и все тут. Домашний хлеб требует времени. Сосредоточенности, терпения, спокойствия в душе, тепла на сердце. Очень сложно готовить хлеб своими руками, когда тебя разрывает на тысячу мам, мамочек, ну-мам, эй-мам и прочих особей, когда список необходимых дел - гораздо длиннее страницы в ежедневнике, когда возможность выпить чашку ч...
nellay777.livejournal.com

Батон "Столичный" или не каждый ГОСТ - хорош Оригинал взят у trablin в Батон Столичный или не каждый ГОСТ - хорош По рецептуре, доля дрожжей в данном хлебобулочном изделии зашкаливает - 5 % к массе муки. То есть, 50 граммов прессованных дрожжей на килограмм муки! И это при том, что, например в батоне "городском" и соли больше…
povarexa.ru
![В магазине больше не покупаю! Ингредиенты: мука — 250 г сухие дрожжи — 6 г соль — 4 г сливочное масло и маргарин — 30 г молоко — 100 мл вода — 50 мл Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. Приготовление: Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем маргарин, молоко и воду. Замешиваем тесто. Формируем […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Ff6d%2F85%2F6ae7097b968b1f997982916d449.jpg)
В магазине больше не покупаю! Ингредиенты: мука — 250 г сухие дрожжи — 6 г соль — 4 г сливочное масло и маргарин — 30 г молоко — 100 мл вода — 50 мл Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. Приготовление: Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем маргарин, молоко и воду. Замешиваем тесто. Формируем […]