ГОЛУБЦЫ --ДОЛМА
dzen.ru

Турецкие голубцы "Задолбайки" настоящий кулинарный подвиг. Готовить только для самых дорогих гостей 💛 Вкуснейшие голубцы размером с дамский пальчик, готовить их на самом деле несложно, рецепт ясный и понятный, без каких-либо закавык. Крутить такие голубцы, сплошное удовольствие, правда для большого количества гостей придется постараться. Вы не найдете в Турции дома, в котором не готовят голубцы или по турецки - сарму, это один из самых популярнейших рецептов, история возн...
recept.fits-health.com
![Как я очень быстро и просто готовлю ленивые голубцы - Рецепты для дома Вчера на ужин готовила ленивые голубцы, ну что сказать, получились они как всегда отлично – вкусные, пышные и ароматные. Я знаю, что многие при приготовлении ленивых голубцов предварительно обваривают капусту, я же этого никогда не делаю, считаю этот процесс абсолютно не обязательным, попросту лишним. Итак, расскажу и покажу свой способ приготовления настоящих ленивых голубцов. Ингредиенты: […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F201%2F6e%2Fbdf82e722db5f9c51504ba12af1.jpg)
Как я очень быстро и просто готовлю ленивые голубцы - Рецепты для дома Вчера на ужин готовила ленивые голубцы, ну что сказать, получились они как всегда отлично – вкусные, пышные и ароматные. Я знаю, что многие при приготовлении ленивых голубцов предварительно обваривают капусту, я же этого никогда не делаю, считаю этот процесс абсолютно не обязательным, попросту лишним. Итак, расскажу и покажу свой способ приготовления настоящих ленивых голубцов. Ингредиенты: […]
sso.passport.yandex.ru

Рождество в Румынии с сармале. Пришла пора нам с вами познакомится с еще одной очаровательной женщиной и кулинаркой, на сей раз румынкой, Фификой Бузой и её супругом Андрзеджем Дэнчулэ. История этой семейной пары сама по себе достойна отдельной книги (они полюбили друг друга, когда обоим исполнилось по 80 лет, встретившись на экскурсии в Москве). Именно в Москве я и получила приглашение погостить у Фифики в её родном городе
ok.ru

Запеченные голубцы в кетчупе и сметане
Продукты:
Мясной фарш — 300 гр
Рис — ⅔ стак.
Кочан капусты
Кетчуп — 150 гр
Сметана — 200 гр
2 ст. л. растительного масла
300 мл мясного бульона
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец и соль — по вкусу
свежая петрушка или укроп— по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
·Приготовление:
Подготавливаем ингредиенты. Отвариваем в немного подсоленной воде рис до готовности.
Приступаем к приготовлению фарша. Пропускаем через мясорубку мясо (можно использовать готовый фар