ШАШЛЫЧОК
gastronom.ru

100 лучших рецептов для пикника: шашлыки, гриль, барбекю Лето самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее маринуем мясо или рыбу и в путь!
Готовка на гриле и мангале отдельное искусство. Оно состоит не только в умении управлять огнем и регулировать жар. Не мен
poleznie-sovet.ru

Классный рецепт маринада для шашлыка, о котором мне рассказал тесть-грузин – спасает даже самое жесткое мясо Время шашлыка пришло, поэтому этот рецепт придется вам как нельзя кстати. Мясо в таком маринаде получается мягким, нежным, ароматным и сочным. И готовится вдвое быстрее, чем обычно! Промариновать достаточно минут …
recept.fits-health.com
![Как приготовить шашлык: рецепты из всех видов мяса. - Рецепты для дома Что может быть лучше шашлыка? Мы подготовили для вас: ТОП-5 лучших рецептов шашлыка, которые не только убьют голод, но и оставят не забываемые впечатления о вашем отдыхе на природе. Шашлык из баранины Изумительно. Баранина — 160 г Лук репчатый — 60 г Лук зеленый — 20 г Уксус 3% — 20 г Помидоры — 75 […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fa9c%2F27%2F25a539762566718399799cee98d.png)
Как приготовить шашлык: рецепты из всех видов мяса. - Рецепты для дома Что может быть лучше шашлыка? Мы подготовили для вас: ТОП-5 лучших рецептов шашлыка, которые не только убьют голод, но и оставят не забываемые впечатления о вашем отдыхе на природе. Шашлык из баранины Изумительно. Баранина — 160 г Лук репчатый — 60 г Лук зеленый — 20 г Уксус 3% — 20 г Помидоры — 75 […]
ok.ru

Шашлык из баранины по-узбекски
Тот, кто однажды попробовал узбекскую кухню, наверняка запомнил её на всю жизнь, ведь впечатления в большинстве случаев остаются только положительные. Шашлык из баранины по узбекски не является исключением. Баранина маринуется в ароматном луковом маринаде и подаётся на стол с соусом из слив, зелёным луком и свежими овощами. Это и звучит уже очень вкусно! Даже если вы не любите баранину, хотя бы раз стоит всё-таки попробовать узбекский шашл...
ok.ru

КЛАССИЧЕСКИЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ПО-АБАЗИНСКИ
Состав:
1) Баранина 8ОО гр.
2) Лук репчатый 150 гр.
3) Чеснок 20 гр.
4) Уксус 50 гр.
5) Соль
6) Перец
Рецепт приготовления шашлыка из баранины по-Абазински
Идем и выбираем молодую баранину, взять нужно именно мякоть
Тщательно промываем мясо под проточной холодной водой
Чтобы шашлык получился мягким и сочным, зачистите мясо от пленок и сухожилий и еще раз промойте
Подготовленное мясо, мы нарежем кусочками по 40—50 грамм
Для шашлыка,
ok.ru

ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется.
Дальше - специи. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же я старался в этот раз не сделать шибко острым - люди-то непривычные к моей готовке дегустировали...) Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помо...
ok.ru

Шашлык. Армянский маринад.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек...