тесто
liveinternet.ru

15 видов Французского теста для всех видов выпечки.
1. ТЕСТО БРИЗЕ
2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
3. СЛОЕНОЕ ТЕСТО
4. КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО БИНЬЕ
5. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО БИНЬЕ
6. ТЕСТО БИНЬЕ С ПИВОМ
7. ТЕСТО БИНЬЕ ВОЗДУШНОЕ
8. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
9. ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ БРИОШЕЙ
10. ТЕСТО ДЛЯ БРИОШЕЙ МУСЛИН
11. ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТЫХ БРИОШЕЙ
12. БЛИННОЕ ТЕСТО
13. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с мясом
14. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с овощами
15. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с фруктами
vk.com

Печенье "Тающие моменты" Ингредиенты: Сливочное масло — 227 г Сахарная пудра — 1/2 стакана Ванилин — 1 ч. л. Мука — 240 г Крахмал — 60 г Приготовление: Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень…