Как украсить блюдо или пирог
vk.com

Мастер-класс по росписи пряника Украшать глазурью можно сахарное печенье, имбирные пряники либо козули. В своей работе я использую профессиональную итальянскую глазурь (айсинг), но для домашнего творчества можно сделать сахарно-белковую глазурь. Чтоб сделать айсинг в домашних условиях необходимо взять 2 белка (обязательно проконтролируйте отсутствие капель желтка либо узелков в белке), 400 грамм сахарной пудры очень мелкого помола, просейте ее, пару капель лимонного сока и ч.ложки кукурузного…
invkus.blogspot.ru

InVkus: Оригинальные украшения пирогов. Готовимся к сезону фруктов и ягод.
Я уже нахожусь в предвкушении лета и пирогов - с ягодами и фруктами. Классический яблочный, ароматный клубничный, яркий малиновый, терпкий смородиновый. Хочу! Сейчас! И все сразу!
Пирог может быть не только вкусным, но и стать настоящим произведением искусства. Согласитесь, это идеальный вариант, которого можно добиться без жертв. Вот очаровательные варианты украшения пирогов.