больничка
mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru
Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам. | Страна Полезных Советов
Подгруженный файл
Оживляем поджелудочную!
Итак, Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
health.wild-mistress.ru
Что такое метеочувствительность, симптомы, последствия и как с ней бороться.































