Мяско
vkusnyierecepty.ru

Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики» Ингредиенты: 500 гр куриного филе 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных) 0,5 ст. кефира 3 ст. л. кунжута 2 зубчика чеснока 2 ч. л. молотой сладкой паприки соль, перец – по вкусу Приготовление: Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной...
ok.ru

Полстакана сахара и стакан соли – именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети
Сало – продукт, доступный каждому.
Но почему-то далеко не все его едят. А ведь в продукте содержится много полиненасыщенных и олеиновых жирных кислот, арахидоновая кислота, нормализующая выработку гормонов и холестерина. Да и не полнит сало, если кушать его в умеренных количествах. Зато прекрасно насыщает и повышает уровень иммунитета.
Сегодня расскажу, как мы готовим сало. Получается так вкусно, что даж
vk.com

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку.
Показать полностью…
cooksa.ru

Рис по-парижски #рис #кулинария #ужин #обед #вкусно #рецепты Необычно вкусное блюдо, рекомендую. Щедрый август богат самыми разнообразными плодами. Поэтому самое время отведать рис по-парижски! Рецепт этого блюда я нашла в книге "Венгерская кухня". Попробуйте приготовить "Рис по - парижски" и ваши домашние оценят Ваши труды по -достоинству! Особенно нравится детям. Вот уж блюдо на самый прихотливый вкус! рис — 250 г; мясо(любое, нежная часть) (у меня - филе куриное, в…
ok.ru

СУПЕР ГРУДИНКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Ингредиенты
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление:
Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присып...