КУХНЯ: МЯСО - КРОЛИК, ЗАЯЦ
holomonova.mirtesen.ru

Как приготовить кролика, что бы не был сухим - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Чтобы он не был сухим. Привет!:) Кролик – блюдо исключительно диетическое за счет того, что жира в большинстве пород кроликов нет в принципе. И поэтому кролика многие не любят за его сухость. Но кролик – это вовсе не сухое мясо, и готовится он очень просто. А при добавлении некоторых трав мясо
vkusnyierecepty.ru

Идеальный рецепт приготовления кролика - Вкусные рецепты - медиаплатформа МирТесен Кролика, приготовленного по этому рецепту можно подать даже к праздничному столу. Он получается очень нежный и сочный. Смотрится блюдо довольно презентабельно, мы бы советовали подать его и к новогоднему столу. Поверьте, блюдо этого достойно. Необходимые продукты 700 грамм кролика 1 луковица 1
ok.ru

Кролик, тушеный в кастрюле
Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления кролика, тушеного в кастрюле. Мясо получается очень нежным и сочным, с прекрасной подливой. Для того чтобы убрать характерный запах крольчатины, который многим не нравится, перед приготовлением мясо мариную. Рекомендую и вам попробовать это вкуснейшее блюдо!
Для приготовления кролика, тушеного в кастрюле, потребуется:
кролик молодой - 1 кг.
Для маринада:
вода холодная кипяченая - 1 литр;
со...
receptculinar.ru

Кролик в белом вине Ингредиенты:Кролик – 1 шт (2–3 кг)Белое сухое вино (совиньон, алиготе, рислинг) – 500 млМасло сливочное – 200 грЛук репчатый – 1–2 шт среднего размераМорковь – 1 шт среднего размераЧеснок – 2–3 зубчикаПетрушка – небольшой пучокРозмарин – веточкаСтебель сельдерея (по желанию) – 20–30 грСливки 30%...
receptculinar.ru

Кролик в белом вине Ингредиенты:Кролик – 1 шт (2–3 кг)Белое сухое вино (совиньон, алиготе, рислинг) – 500 млМасло сливочное – 200 грЛук репчатый – 1–2 шт среднего размераМорковь – 1 шт среднего размераЧеснок – 2–3 зубчикаПетрушка – небольшой пучокРозмарин – веточкаСтебель сельдерея (по желанию) – 20–30 грСливки 30%...
liveinternet.ru

Кролика любят во всех частях земного шара. Гурманы французы готовят из него традиционное фрикасе - рагу из белого мяса кролика в белом соусе. В бессмертном романе Александра Дюма мушкетеры частенько баловались жареной крольчатиной. Популярно во Франции и жаркое из кролика с трюфелями. Нашим царям на праздничные обеды подавали кролика, фаршированного белыми грибами и лисичками. А в Польше принято подавать кролика, запеченного в горчице.
vk.com

Тушеный кролик в винном соусе по-французски
По вкусу крольчатина напоминает курицу, но его мясо гораздо нежнее и полезнее. Кролик в вине – великолепное праздничное блюдо, однако нужно знать некоторые нюансы. Мясо должно быть свежее, молодое, так как старое придется долго вымачивать в уксусном растворе, чтобы убрать специфический неприятный запах.
vkusno.mirtesen.ru

Кролик — два из одного Этот рецепт я нашёл совершенно случайно, у Ильи Лазерсона. Решил приготовить кролика, но рецепты с крольчатиной как правило все "долгоиграющие" - длительное вымачивание, длительное маринование, длительная термообработка и тд и тп, а кролика хочется прямо здесь и сейчас...
vk.com

Тушеный кролик в винном соусе по-французски
По вкусу крольчатина напоминает курицу, но его мясо гораздо нежнее и полезнее. Кролик в вине – великолепное праздничное блюдо, однако нужно знать некоторые нюансы. Мясо должно быть свежее, молодое, так как старое придется долго вымачивать в уксусном растворе, чтобы убрать специфический неприятный запах.
ok.ru

Кролик запеченный к праздничному столу на Новый Год
Блюд из мяса кроликов существует множество. Первое, что всегда вспоминается, это стифадо из кролика — греческое жаркое из крольчатины, которое готовится с большим количеством лука, как правило — шалота, в томатном соусе с обилием специй. Классические венгерские блюда с общин названием пёркёльт — очень вкусно именно из крольчатины. Удивительное блюдо, которое одновременно может служить как первым, так и основным блюдом. ...