КОТЛЕТКИ
ok.ru

РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ!
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш и рис сме
ok.ru

ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
· 1 килограмм любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 столовые ложки панировочных сухарей
· 4 ст. ложки подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из по
ok.ru

Вкусные домашние котлеты
– все секреты приготовления
Вкусные домашние котлеты
стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством
приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и
просто какие-то «резиновые». Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние
котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе. Благодаря
некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются
сочные, нежные и воздушные.
Продолжение на
ok.ru

Самые вкусные в мире
котлеты
Честно признаюсь, никогда
у меня не получались котлеты мягкими, нежными и тающими во рту, даже если я
готовила их из домашнего фарша. Не получались именно до тех пор, пока моя мама
не научила меня одному чудесному рецепту. В общем, истинная правда, вкуснее
котлет я никогда в жизни не пробовала!
Рецепт на сайте: https://vkus.nampolezno.ru/samye-vkusnye-v-mire-kotlety.html