Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

САЛО

Валентина Медведева Еда и напитки 308 читателей 17 постов
ok.ru
ВКУСНОЕ САЛО 
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. 
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! 
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). 
В кастрюле закипятить рассол 
На 1 литр воды: 
-0, 5 стакана граненного соли, 
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аро
ВКУСНОЕ САЛО Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол На 1 литр воды: -0, 5 стакана граненного соли, -горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аро
ok.ru
ВКУСНОЕ САЛО 
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. 
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! 
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). 
В кастрюле закипятить рассол 
На 1 литр воды: 
-0, 5 стакана граненного соли, 
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аро
ВКУСНОЕ САЛО Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол На 1 литр воды: -0, 5 стакана граненного соли, -горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аро
ok.ru
Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Есл
Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях? Шаги. 1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Есл
ok.ru
Сало получается,как копченое! 
Но коптить мы его не будем! 
1 кг сала с мясной прослойкой, 
2 головки чеснока, 
3 ст. л. черного молотого перца; 
для рассола: 
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
2 лавровых листа, 
200 г соли, 2 ст. л. сахара. 
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужатьс
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужатьс
ok.ru
🍓9 СЕКРЕТОВ ВЫРАЩИВАНИЯ КРУПНОЙ КЛУБНИКИ🍓
Когда видим на прилавках супермаркета замороженную крупную ягоду земляники, поневоле берет зависть. Своя же почему-то родится гораздо мельче. Но землянику-тяжеловес можно встретить и на рынках. Оказывается, крупную землянику можно вырастить не только в Польше или Израиле, но и на наших грядках, надо лишь знать несколько хитростей.
9 секретов выращивания крупной клубники
1 Очень важно приобрести крупноплодные сорта: Холидей, Хоней, Мормолада, Гиганте
🍓9 СЕКРЕТОВ ВЫРАЩИВАНИЯ КРУПНОЙ КЛУБНИКИ🍓 Когда видим на прилавках супермаркета замороженную крупную ягоду земляники, поневоле берет зависть. Своя же почему-то родится гораздо мельче. Но землянику-тяжеловес можно встретить и на рынках. Оказывается, крупную землянику можно вырастить не только в Польше или Израиле, но и на наших грядках, надо лишь знать несколько хитростей. 9 секретов выращивания крупной клубники 1 Очень важно приобрести крупноплодные сорта: Холидей, Хоней, Мормолада, Гиганте
ok.ru
Сало получается,как копченое! 
Но коптить мы его не будем! 
1 кг сала с мясной прослойкой, 
2 головки чеснока, 
3 ст. л. черного молотого перца; 
для рассола: 
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
2 лавровых листа, 
200 г соли, 2 ст. л. сахара. 
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужатьс
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужатьс
ok.ru
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и ост
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и ост
namenu.ru
Как засолить сало вкусное, чтобы во рту таяло
Как засолить сало вкусное, чтобы во рту таяло
ok.ru
Самое вкусное сало.
Самое вкусное сало.
vk.com
Прекрасная хозяйка, мама, жена| Women's Choice
Прекрасная хозяйка, мама, жена| Women's Choice
sssaybruk.ru
Сало в рассоле рецепт по которому готовили Бабушки
Сало в рассоле рецепт по которому готовили Бабушки
4vkusa.mirtesen.ru
Сало «От Федоровича» : экспресс-рецепт,который по достоинству оценят настоящие мужчины | Четыре вкуса
Сало «От Федоровича» : экспресс-рецепт,который по достоинству оценят настоящие мужчины | Четыре вкуса
mirtesen.ru
ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
povarenok.ru
Грудинка сухого посола подкопченная - кулинарный рецепт
Грудинка сухого посола подкопченная - кулинарный рецепт
liveinternet.ru
САЛО,ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
САЛО,ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
559236475592357455922504528327355232295052322943478218614774758747119156448580374391160243911544431301403996827138827891
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям