Заготовки разные.На зиму и не только.
Заготовки на зиму и не только.
Развернуть
sadovodka.ru

Кабачки как грузди Я в прошлом году закрывала 3 баночки на пробу - это ООООЧЕНЬ вкусно В этом году раза в 4 больше закроюЗамечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не...
cookinglib.ru

Хрустящие кабачки в краснодарском соусе на зиму. Замечательный рецепт! Даже 100 банок будет мало? Ингредиенты:- 3 кг кабачков- 1 стакан (250 г) растительного масла- 1 стакан (250 г) сахара- 0,5 стакана (125 мл) уксуса 9%- 2 столовые ложки соли- 500 г Краснодарского соуса- 3-4 штуки моркови- 3 головки чеснока- 1 чайная ложка красного молотого острого перца (по вкусу)Приготовление:1....
sso.passport.yandex.ru

Даже если вам 100 лет, вы обязаны знать этот рецепт мяса в банке! | Appetitno.TV | Дзен
cookinglib.ru

Вкусный рецепт соленых огурцов!! Лучшая закуска за 5 минут! Ингридиенты:1. Огурцы (старайтесь выбирать крепкие и плотные "особи"не более 10 см. в длинну, лучше просаливаются и удобнее есть).2. Укроп (можно сушеный, можно "живой").3. Листья хрена (если повезёт и вы найдете, то можно также добавить листья черной смородины, вишни или дуба).4. Чеснок...
ok.ru

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. ...
ok.ru

Со всех кто любит рыбку
⠀
Рыбу рекомендую солить после проморозки. Размораживать лучше всего на нижней полке холодильника.
⠀
1. В тузлуке.
Для какой рыбы?
Форель, семга, сельдь.
Один из вариантов засолки в рассоле. Нужно приготовить тузлук (на 1 л. холодной воды 100 г соли), хорошо размешать, залить рыбу полностью. В холодильник на 10-14 часов.
⠀
2. В рассоле.
Для какой рыбы?
Селёдка, скумбрия, форель, сёмга, горбуша
На 500 г рыбы: 1 л. воды 3 ст.л.соли, лавров...