Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Блюда из разного мяса

Людмила Ланская Еда и напитки 790 читателей 288 постов
cookinglib.ru
Мясной Рулет из Свиной Брюшины Ингредиенты:Свиная брюшина: Чеснок: головкаМасло растительное: 2 ст. л.Соевый соус: 2 ст. л.Мед:2 ст. л.Горчица:1 ст. л.Соль, перец и другие приправы к мясу: по вкусуКрепкие нитки: для обматывания
Мясной Рулет из Свиной Брюшины Ингредиенты:Свиная брюшина: Чеснок: головкаМасло растительное: 2 ст. л.Соевый соус: 2 ст. л.Мед:2 ст. л.Горчица:1 ст. л.Соль, перец и другие приправы к мясу: по вкусуКрепкие нитки: для обматывания
sloosh.ru
​Гуляш из свинины с подливкой Ингредиенты:Свинина — 400 гПомидоры — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Томатный соус или кетчуп — 3 ст. л.  Соль — по вкусу Перец душистый молотый — 1 щепоткаПриготовление:1. Подготовьте все необходимые продукты. В качестве главных...
​Гуляш из свинины с подливкой Ингредиенты:Свинина — 400 гПомидоры — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Томатный соус или кетчуп — 3 ст. л.  Соль — по вкусу Перец душистый молотый — 1 щепоткаПриготовление:1. Подготовьте все необходимые продукты. В качестве главных...
sloosh.ru
​Гуляш из свинины с подливкой Ингредиенты:Свинина — 400 гПомидоры — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Томатный соус или кетчуп — 3 ст. л.  Соль — по вкусу Перец душистый молотый — 1 щепоткаПриготовление:1. Подготовьте все необходимые продукты. В качестве главных...
​Гуляш из свинины с подливкой Ингредиенты:Свинина — 400 гПомидоры — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Томатный соус или кетчуп — 3 ст. л.  Соль — по вкусу Перец душистый молотый — 1 щепоткаПриготовление:1. Подготовьте все необходимые продукты. В качестве главных...
ok.ru
ГУЛЯШЕВКА

 Ингредиенты:
- луковица крупная 1 шт.
- морковь крупная 1 шт.
- чеснок 3 зубчик
- майоран 1/2 ч. л.
- молотая паприка 2 ст. л.
- говядина (у меня подлопаточный отруб) 600 грамм
- картофелина средняя 4 шт.
- сладкий перец крупный 1 шт.
- томаты в собственном соку 400 грамм
- бульон или вода 500 мл.
- соль, сахар и перец по вкусу
ГУЛЯШЕВКА Ингредиенты: - луковица крупная 1 шт. - морковь крупная 1 шт. - чеснок 3 зубчик - майоран 1/2 ч. л. - молотая паприка 2 ст. л. - говядина (у меня подлопаточный отруб) 600 грамм - картофелина средняя 4 шт. - сладкий перец крупный 1 шт. - томаты в собственном соку 400 грамм - бульон или вода 500 мл. - соль, сахар и перец по вкусу
yaumnica.ru
Рецепт гуляша из говядины
Рецепт гуляша из говядины
sloosh.ru
Вкусный, домашний гуляш  Ингредиенты: мясо (говядина или свинина) - 500г,  лук репчатый - 2 шт,  мука - 1 ст. ложка,  томатная паста - 3 ст. ложки,   соль, перец, лавровый лист, зелень. 
  Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать...
Вкусный, домашний гуляш  Ингредиенты: мясо (говядина или свинина) - 500г,  лук репчатый - 2 шт,  мука - 1 ст. ложка,  томатная паста - 3 ст. ложки,   соль, перец, лавровый лист, зелень.    Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать...
hlebosoul.ru
Нежный гуляш из говядины! — Хлеб Соль
Нежный гуляш из говядины! — Хлеб Соль
passionforum.ru
Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем! Свиное сало — это толстый слой подкожного жира, где накапливаются биологически активные вещества, жирорастворимые витамины и антиоксиданты. Сало содержит в большом количестве витамины А, D, Е, а также каротин. В состав сала входит арахидоновая кислота. Она помогает организму...
Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем! Свиное сало — это толстый слой подкожного жира, где накапливаются биологически активные вещества, жирорастворимые витамины и антиоксиданты. Сало содержит в большом количестве витамины А, D, Е, а также каротин. В состав сала входит арахидоновая кислота. Она помогает организму...
sloosh.ru
​Свиные отбивные с ананасами Думаете, что бы такое вкусное приготовить, чтобы всей семье понравилось? Ребенок очень любит сладкое, а муж, как и большинство мужчин, очень любит мясо? Приготовьте сочное мясо с ананасами и порадуйте всю семью чудесным блюдом.Сохраните рецепт — пригодится!
Ингредиенты:Парная...
​Свиные отбивные с ананасами Думаете, что бы такое вкусное приготовить, чтобы всей семье понравилось? Ребенок очень любит сладкое, а муж, как и большинство мужчин, очень любит мясо? Приготовьте сочное мясо с ананасами и порадуйте всю семью чудесным блюдом.Сохраните рецепт — пригодится! Ингредиенты:Парная...
sloosh.ru
​Жаркое со свининой и чесноком Ингредиенты:Картофель — 1 кгСвинина — 400 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Чеснок — 1 зубчик Томатная паста — 3 ст. л. Лавровый лист — 3 шт. Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1...
​Жаркое со свининой и чесноком Ингредиенты:Картофель — 1 кгСвинина — 400 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Чеснок — 1 зубчик Томатная паста — 3 ст. л. Лавровый лист — 3 шт. Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1...
moysalatik.ru
Показываю как готовлю мясо "в термосе": вкуснее, чем в духовке и мягче - даже говядина тает во рту.
Показываю как готовлю мясо "в термосе": вкуснее, чем в духовке и мягче - даже говядина тает во рту.
liveinternet.ru
Венский шницель по старому рецепту
Венский шницель по старому рецепту
liveinternet.ru
Ягненок в лавровом венке.Исключительно тонкое приготовление;))
Ягненок в лавровом венке.Исключительно тонкое приготовление;))
liveinternet.ru
Классический шницель — хрустящий снаружи, сочный внутри
Классический шницель — хрустящий снаружи, сочный внутри
liveinternet.ru
Стейк на косточке из свинины
Стейк на косточке из свинины
liveinternet.ru
4 блюда из мяса, на подготовку которых вы потратите 10 минут времени (очень сочно и вкусно).
4 блюда из мяса, на подготовку которых вы потратите 10 минут времени (очень сочно и вкусно).
sloosh.ru
​Мясо по-купечески Ингредиенты:Свинина (лопатка) — 500 гСыр —150 г Грибы — 100 г Помидоры — 2 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Прованские травы — по вкусуПриготовление:1. Мясо вымыть, обсушить бумажным...
​Мясо по-купечески Ингредиенты:Свинина (лопатка) — 500 гСыр —150 г Грибы — 100 г Помидоры — 2 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Прованские травы — по вкусуПриготовление:1. Мясо вымыть, обсушить бумажным...
blincik.ru
Как за копейки приготовить деликатесные отбивные. Трюк, который перевернул мой мир. — Домашняя кулинария
Как за копейки приготовить деликатесные отбивные. Трюк, который перевернул мой мир. — Домашняя кулинария
blincik.ru
Кастрюлька вкуснейших отбивных за 25 минут! Делимся гениальным лайфхаком. — Домашняя кулинария
Кастрюлька вкуснейших отбивных за 25 минут! Делимся гениальным лайфхаком. — Домашняя кулинария
sloosh.ru
Свинина фаршированная грибами Ингредиенты:Свинина – 1 кг.Лук репчатый – 1 шт.Грибы – 200 гр.Хлебная крошка – 25 гр.Приготовление: В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного...
Свинина фаршированная грибами Ингредиенты:Свинина – 1 кг.Лук репчатый – 1 шт.Грибы – 200 гр.Хлебная крошка – 25 гр.Приготовление: В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного...
blincik.ru
Жареная говядина с острым соусом хойсин — Домашняя кулинария
Жареная говядина с острым соусом хойсин — Домашняя кулинария
blincik.ru
Жаркое со свининой в горшочке — Домашняя кулинария
Жаркое со свининой в горшочке — Домашняя кулинария
cookinglib.ru
МЯСО С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:Свинaя вырезка — 2 шт.Репчaтый лук — 2 шт.Слaдкий перец — 1 шт.Шaмпиньоны — 4 шт.Чeснок — 3 зубчикаКaртофель — 4 шт.Сoль и перец — по вкусуСвeжий базиликСливoчное масло — 50 гДЛЯ НАМАЗКИ ПОДГОТОВИМ:Мaйонез — 4...
МЯСО С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:Свинaя вырезка — 2 шт.Репчaтый лук — 2 шт.Слaдкий перец — 1 шт.Шaмпиньоны — 4 шт.Чeснок — 3 зубчикаКaртофель — 4 шт.Сoль и перец — по вкусуСвeжий базиликСливoчное масло — 50 гДЛЯ НАМАЗКИ ПОДГОТОВИМ:Мaйонез — 4...
passionforum.ru
Мясо запеченное с консервированными грибами Ингредиенты:- Мясо - 1.5 кг- Лук - 3 шт- Грибы консервированные - 1 кг- Картофель средний - 4 шт- Морковь - 4 шт- Перец сладкий - 2 шт- Перец острый зеленый - 3 шт- Майонез - 400 гр- Сыр твердый тертый - 200 гр- Чеснок - 5-6 зубчиков- Соль и специи по вкусуПриготовление:1. Форму смазать...
Мясо запеченное с консервированными грибами Ингредиенты:- Мясо - 1.5 кг- Лук - 3 шт- Грибы консервированные - 1 кг- Картофель средний - 4 шт- Морковь - 4 шт- Перец сладкий - 2 шт- Перец острый зеленый - 3 шт- Майонез - 400 гр- Сыр твердый тертый - 200 гр- Чеснок - 5-6 зубчиков- Соль и специи по вкусуПриготовление:1. Форму смазать...
gastronom.ru
Кролик в духовке: 10 проверенных рецептов сочного и ароматного мяса — читать на Gastronom.ru Нежнейшее мясо кролика считается диетическим и ценится за нейтральный вкус, благодаря которому кролик прекрасно сочетается с самыми разными продуктами. Готовить кролика в духовке удобно — поставили и забыли на время. Главное — знать кулинарные приемы - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Кролик в духовке: 10 проверенных рецептов сочного и ароматного мяса — читать на Gastronom.ru Нежнейшее мясо кролика считается диетическим и ценится за нейтральный вкус, благодаря которому кролик прекрасно сочетается с самыми разными продуктами. Готовить кролика в духовке удобно — поставили и забыли на время. Главное — знать кулинарные приемы - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
vkusno.mirtesen.ru
Натуральный мясной деликатес очень простым способом. Еще называю его экономным - Будет вкусно - Медиаплатформа МирТесен
Натуральный мясной деликатес очень простым способом. Еще называю его экономным - Будет вкусно - Медиаплатформа МирТесен
povarenok.ru
Мясо в духовке при низкой температуре – кулинарный рецепт
Мясо в духовке при низкой температуре – кулинарный рецепт
vkusno.mirtesen.ru
Как приготовить бастурму к пиву - Будет вкусно - Медиаплатформа МирТесен
Как приготовить бастурму к пиву - Будет вкусно - Медиаплатформа МирТесен
passionforum.ru
Готовлю и на праздник , и на ужин ! Мясо по-албански под шубой Если вы ищете рецепт мягкого, сочного и ароматного мяса ,попробуйте мой вариант- мясо по-албански под шубой. К мясу добавляем помидоры, сыр, соус и получаем идеальное блюдо,нежное, сочное, с аппетитной румяной корочкой – оно станет украшением любого праздничного стола или уютного...
Готовлю и на праздник , и на ужин ! Мясо по-албански под шубой Если вы ищете рецепт мягкого, сочного и ароматного мяса ,попробуйте мой вариант- мясо по-албански под шубой. К мясу добавляем помидоры, сыр, соус и получаем идеальное блюдо,нежное, сочное, с аппетитной румяной корочкой – оно станет украшением любого праздничного стола или уютного...
passionforum.ru
​Свинина "Ананасовое наслаждение" Ингредиенты:2 кг свиной шейки1 кг. картофеля1 банка консервированных ананасов (500 гр)250 гр. твёрдого сыра50 мл. майонезаприправа для свининыПриготовление:1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.2....
​Свинина "Ананасовое наслаждение" Ингредиенты:2 кг свиной шейки1 кг. картофеля1 банка консервированных ананасов (500 гр)250 гр. твёрдого сыра50 мл. майонезаприправа для свининыПриготовление:1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.2....
dynastyofchefs.ru
Говяжий ростбиф медленного приготовления - Dynastyofchefs.ru
Говяжий ростбиф медленного приготовления - Dynastyofchefs.ru
cookinglib.ru
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным! Ингредиенты:Филе бедра индейки - 1,8 кгСоль, перец, чеснок - по вкусуЧеснок - 0,5 головкиЛук - 4 шт.Сахар - 1 ч.л.Эстрагон - 1 ч.л.Растительное масло - для жарки
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным! Ингредиенты:Филе бедра индейки - 1,8 кгСоль, перец, чеснок - по вкусуЧеснок - 0,5 головкиЛук - 4 шт.Сахар - 1 ч.л.Эстрагон - 1 ч.л.Растительное масло - для жарки
cookinglib.ru
СОЧНЕЙШИЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ! Быстрые котлеты с овощами в духовке. Простой рецепт котлет. Фарш (свинина+говядина)- 500 гр.Перец болгарский- 50 гр.Помидор- 30 гр.Лук репчатый- 30 гр.Вода- 50 мл.Петрушка- пара веточекИтальянские травы- 1 ч.л.Чеснок сушеный- 1 ч.л.Паприка- 1 ч.л.Соль и перец по вкусу
СОЧНЕЙШИЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ! Быстрые котлеты с овощами в духовке. Простой рецепт котлет. Фарш (свинина+говядина)- 500 гр.Перец болгарский- 50 гр.Помидор- 30 гр.Лук репчатый- 30 гр.Вода- 50 мл.Петрушка- пара веточекИтальянские травы- 1 ч.л.Чеснок сушеный- 1 ч.л.Паприка- 1 ч.л.Соль и перец по вкусу
mt.ru
Заменил два ингредиента и результат превзошел ожидания, старое блюдо заиграло по-новому. Никогда не готовил из фарша ничего вкуснее
Заменил два ингредиента и результат превзошел ожидания, старое блюдо заиграло по-новому. Никогда не готовил из фарша ничего вкуснее
passionforum.ru
​«Мясо по-грузински» Готовим по мотивам грузинской кухни. Это сытно и очень вкусно!🥘🍖🥔Познакомьтесь с отличным рецептом приготовления мяса с картофелем. Мало кто так готовит, а зря. Это очень вкусно!Ингредиенты: Говядина или свинина - 0,5 кгЛук - 1-2 штАджика - 2-3 ст.л.Соль Картофель - 4-5 шт.Растительное...
​«Мясо по-грузински» Готовим по мотивам грузинской кухни. Это сытно и очень вкусно!🥘🍖🥔Познакомьтесь с отличным рецептом приготовления мяса с картофелем. Мало кто так готовит, а зря. Это очень вкусно!Ингредиенты: Говядина или свинина - 0,5 кгЛук - 1-2 штАджика - 2-3 ст.л.Соль Картофель - 4-5 шт.Растительное...
cookinglib.ru
Заливное мясо на праздничный стол. Пикантное, холодное мясное блюдо с овощами.. ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина (не жирное мясо) - 1 кгвода - 2,5 лморковь - 1 шткорень петрушки - 1 штлук - 1 шткорень сельдерея - 50 гр(Довести до кипения, снять пену, и убавить огонь до минимума. Варить 4-5 часов не накрывая крышкой. Во время варки вода испарится, за 30 минут до готовности...
Заливное мясо на праздничный стол. Пикантное, холодное мясное блюдо с овощами.. ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина (не жирное мясо) - 1 кгвода - 2,5 лморковь - 1 шткорень петрушки - 1 штлук - 1 шткорень сельдерея - 50 гр(Довести до кипения, снять пену, и убавить огонь до минимума. Варить 4-5 часов не накрывая крышкой. Во время варки вода испарится, за 30 минут до готовности...
domashniy.ru
Тушеное мясо: 4 рецепта для любимых мужчин - видео рецепты в домашних условиях
Тушеное мясо: 4 рецепта для любимых мужчин - видео рецепты в домашних условиях
sloosh.ru
​Маринованное сало в духовке
​Маринованное сало в духовке
yaumnica.ru
Готовим свиную вырезку с соусом
Готовим свиную вырезку с соусом
gastronom.ru
Буженина из свинины: 5 рецептов к праздникам — читать на Gastronom.ru А вы готовите буженину из свинины для новогоднего стола? Или покупаете готовую, полагая, что считаете, что делать это в домашних условиях слишком долго и сложно? Если вам ближе второй вариант, мы готовы развеять подобный миф! Прямо сейчас вы узнаете  - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Буженина из свинины: 5 рецептов к праздникам — читать на Gastronom.ru А вы готовите буженину из свинины для новогоднего стола? Или покупаете готовую, полагая, что считаете, что делать это в домашних условиях слишком долго и сложно? Если вам ближе второй вариант, мы готовы развеять подобный миф! Прямо сейчас вы узнаете - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
ourcosyhome.mirtesen.ru
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле - Наш уютный дом - Медиаплатформа МирТесен
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле - Наш уютный дом - Медиаплатформа МирТесен
cookinglib.ru
Мясо с ананасами в духовке Ингридиенты:мясо – 500 гр;ананасы – 1 банка;сыр – 100 гр;лук – 2-3 шт.;майонез – 50 гр;соль, перец, масло.Приготовление:- Шинкуем лук и укладываем на промасленный противень.- Мясо нарезаем, отбиваем, приправляем солью, перцем, укладываем сверху лука.- Распределяем на мясо ананасы.-...
Мясо с ананасами в духовке Ингридиенты:мясо – 500 гр;ананасы – 1 банка;сыр – 100 гр;лук – 2-3 шт.;майонез – 50 гр;соль, перец, масло.Приготовление:- Шинкуем лук и укладываем на промасленный противень.- Мясо нарезаем, отбиваем, приправляем солью, перцем, укладываем сверху лука.- Распределяем на мясо ананасы.-...
gastronom.ru
Свиной рулет с черносливом, пошаговый рецепт с фото Свиной рулет с черносливом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Свиной рулет с черносливом, пошаговый рецепт с фото Свиной рулет с черносливом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
sloosh.ru
​Мясо с овощами в горшочках Ингредиенты:Свинина (лопатка) — 400 гКартофель — 850 гЛук — 1 шт.Помидоры — 1 шт.Перец болгарский — 1 шт.Морковь — 1 шт.Масло подсолнечное — 7 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуЛавровый лист — 1 шт.Чеснок — по вкусуУкроп...
​Мясо с овощами в горшочках Ингредиенты:Свинина (лопатка) — 400 гКартофель — 850 гЛук — 1 шт.Помидоры — 1 шт.Перец болгарский — 1 шт.Морковь — 1 шт.Масло подсолнечное — 7 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуЛавровый лист — 1 шт.Чеснок — по вкусуУкроп...
cookinglib.ru
Как приготовить печёночные котлеты пышными. Рецепт:Печень ( у меня говяжья) - 500 грСало (у меня свежее) - 150 грМанка - 5 ст.лСоль - 1 ч.лПерец молотый - 0,5 ч.лЛук- 1-2 штЯйца - 1 штСода - 0,5 ч.лСахар - 0, 5 ч.л по желаниюМасло растительное для обжаркиВсего вам доброго!
Как приготовить печёночные котлеты пышными. Рецепт:Печень ( у меня говяжья) - 500 грСало (у меня свежее) - 150 грМанка - 5 ст.лСоль - 1 ч.лПерец молотый - 0,5 ч.лЛук- 1-2 штЯйца - 1 штСода - 0,5 ч.лСахар - 0, 5 ч.л по желаниюМасло растительное для обжаркиВсего вам доброго!
cookinglib.ru
Рецепт мяса по-тайски. Подробный рецепт. Мясо с овощами. мясо по тайски с овощами Мясо - 500 г,Лук - 2 средних,Огурцы - 2 шт,Перец болгарский (светофор) - 2 шт,Чеснок - 5 зубчиков,Соевый соус - 4 ст.л. ЕСЛИ У ВАС ЛЕГКИЙ СОЕВЫЙ СОУС, ТО МОЖНО ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ. Смотрите на вкус.Соль - 0.5 ч.л. (по вкусу),Черный молотый перец- 1/3 ч.л. (по вкусу),Молотый кориандр - 0.5...
Рецепт мяса по-тайски. Подробный рецепт. Мясо с овощами. мясо по тайски с овощами Мясо - 500 г,Лук - 2 средних,Огурцы - 2 шт,Перец болгарский (светофор) - 2 шт,Чеснок - 5 зубчиков,Соевый соус - 4 ст.л. ЕСЛИ У ВАС ЛЕГКИЙ СОЕВЫЙ СОУС, ТО МОЖНО ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ. Смотрите на вкус.Соль - 0.5 ч.л. (по вкусу),Черный молотый перец- 1/3 ч.л. (по вкусу),Молотый кориандр - 0.5...
sso.passport.yandex.ru
Упрощаем жизнь. Пять способов приготовить сочное мясо в духовке | Аргументы и факты – aif.ru | Дзен
Упрощаем жизнь. Пять способов приготовить сочное мясо в духовке | Аргументы и факты – aif.ru | Дзен
povarenok.ru
Печень говяжья с фунчозой – кулинарный рецепт
Печень говяжья с фунчозой – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Гуляш из говядины со сладким перцем – кулинарный рецепт
Гуляш из говядины со сладким перцем – кулинарный рецепт
sloosh.ru
​Пряная свинина, запечённая с клюквой Ингредиенты на 3-4 порции:Свинина (лучше брать пожирнее) — 800 гКлюква — 300 гМёд — 3 ст. л.Соевый соус — 40 млДижонская горчица — 2 ч. л.Молотый кориандр и корица — 1 ч. л.Орегано — 1 ч. л.Чеснок, измельчить — 1 зубчикСоль — 1 ч....
​Пряная свинина, запечённая с клюквой Ингредиенты на 3-4 порции:Свинина (лучше брать пожирнее) — 800 гКлюква — 300 гМёд — 3 ст. л.Соевый соус — 40 млДижонская горчица — 2 ч. л.Молотый кориандр и корица — 1 ч. л.Орегано — 1 ч. л.Чеснок, измельчить — 1 зубчикСоль — 1 ч....
cookinglib.ru
СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ / Как вкусно приготовить свинину ИНГРЕДИЕНТЫ:Свинина постная (без кости) 600 - 800 гр.Лук 3 шт.Помидоры свежие 2-3 шт.Сметана 200 гр.Кефир (жирность от 2,5 %) 1 стакан (300 мл,)Горчица зернистая 2 ст.л.Сыр твёрдый 100 гр.Чеснок 2-3 зубчикаСоль 1 ч.л.Перец чёрный (молотый) 0,5 ч.л.Пертушка (измельчённая) 2 ч.л.
СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ / Как вкусно приготовить свинину ИНГРЕДИЕНТЫ:Свинина постная (без кости) 600 - 800 гр.Лук 3 шт.Помидоры свежие 2-3 шт.Сметана 200 гр.Кефир (жирность от 2,5 %) 1 стакан (300 мл,)Горчица зернистая 2 ст.л.Сыр твёрдый 100 гр.Чеснок 2-3 зубчикаСоль 1 ч.л.Перец чёрный (молотый) 0,5 ч.л.Пертушка (измельчённая) 2 ч.л.
vkusno.mirtesen.ru
Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления - Будет вкусно - Медиаплатформа МирТесен
Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления - Будет вкусно - Медиаплатформа МирТесен
ourcosyhome.mirtesen.ru
Cвиная печень по-строгановски - Наш уютный дом - Медиаплатформа МирТесен
Cвиная печень по-строгановски - Наш уютный дом - Медиаплатформа МирТесен
sloosh.ru
​Пряная свинина, запечённая с клюквой Ингредиенты на 3-4 порции:Свинина (лучше брать пожирнее) — 800 гКлюква — 300 гМёд — 3 ст. л.Соевый соус — 40 млДижонская горчица — 2 ч. л.Молотый кориандр и корица — 1 ч. л.Орегано — 1 ч. л.Чеснок, измельчить — 1 зубчикСоль — 1 ч....
​Пряная свинина, запечённая с клюквой Ингредиенты на 3-4 порции:Свинина (лучше брать пожирнее) — 800 гКлюква — 300 гМёд — 3 ст. л.Соевый соус — 40 млДижонская горчица — 2 ч. л.Молотый кориандр и корица — 1 ч. л.Орегано — 1 ч. л.Чеснок, измельчить — 1 зубчикСоль — 1 ч....
cookinglib.ru
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫСвинина (мякоть) 500 гр.Картошка (небольшого размера)400 гр.Бульон (мясной или овощной) 200 мл.Болгарский перец 2 шт.Лук 1 шт.Морковь 1 шт.Растительное масло 2 стол.л.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусу.
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫСвинина (мякоть) 500 гр.Картошка (небольшого размера)400 гр.Бульон (мясной или овощной) 200 мл.Болгарский перец 2 шт.Лук 1 шт.Морковь 1 шт.Растительное масло 2 стол.л.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусу.
cookinglib.ru
Мясо по-французски с клубникой.
Мясо по-французски с клубникой.
cookinglib.ru
Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. БЫСТРО И ВКУСНОИНГРЕДИЕНТЫсвиной карбонад (700 г)1-2 луковицы300 гр. сырамайонезсольперецмолотый кориандррастительное маслоПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯМясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить...
Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. БЫСТРО И ВКУСНОИНГРЕДИЕНТЫсвиной карбонад (700 г)1-2 луковицы300 гр. сырамайонезсольперецмолотый кориандррастительное маслоПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯМясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить...
cookinglib.ru
Мясо по-французски Мясо по-французскиИнгредиенты: Свинина вырезка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 200 гр. Брынза - 100 гр. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль по вкусу Майонез - 4 ст.л. Подсолнечное масло для жарки мяса ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ПРИЯТНОГО...
Мясо по-французски Мясо по-французскиИнгредиенты: Свинина вырезка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 200 гр. Брынза - 100 гр. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль по вкусу Майонез - 4 ст.л. Подсолнечное масло для жарки мяса ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ПРИЯТНОГО...
sloosh.ru
​Буженина 
 Не смотря на простоту приготовления, мясо получается сочным, ароматным и бесконечно вкусным. Ингредиенты: 
свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) - 1,5-2 кг  соль - 1 ст. л.  лавровый лист - 7-8 шт.  чеснок - 1 крупная головка  смесь...
​Буженина  Не смотря на простоту приготовления, мясо получается сочным, ароматным и бесконечно вкусным. Ингредиенты:  свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) - 1,5-2 кг  соль - 1 ст. л.  лавровый лист - 7-8 шт.  чеснок - 1 крупная головка  смесь...
sloosh.ru
Заливное из языка Ингредиенты:1 говяжий язык,1 перец,1 морковь,маслины,петрушка,2 лавровых листа,черный перец горошком,20 г желатина,сольПриготовление:1. Язык промыть, залить холодной водой и дать закипеть. Первую воду слить, залить чистую воду и довести до кипения. Положить язык и снять пену, когда вода...
Заливное из языка Ингредиенты:1 говяжий язык,1 перец,1 морковь,маслины,петрушка,2 лавровых листа,черный перец горошком,20 г желатина,сольПриготовление:1. Язык промыть, залить холодной водой и дать закипеть. Первую воду слить, залить чистую воду и довести до кипения. Положить язык и снять пену, когда вода...
812740758122044781197468811803038118028981180280811802628108000181079995810574908102800281027988810255348102552681022849809905848097718680924506809245058090635580860465808604628083423880727826807141008068192680681923806819208046317280414212803455768033539480305681803056488024537580235540800163027999369979979852799723327995135879936303799002287986782879857925797846137977989779751023797510067972439279724381797201017972005879700567796962767966004179660038796600367964510579640366
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям