Блюда из разного мяса
cookinglib.ru

СОЧНЕЙШИЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ! Быстрые котлеты с овощами в духовке. Простой рецепт котлет. Фарш (свинина+говядина)- 500 гр.Перец болгарский- 50 гр.Помидор- 30 гр.Лук репчатый- 30 гр.Вода- 50 мл.Петрушка- пара веточекИтальянские травы- 1 ч.л.Чеснок сушеный- 1 ч.л.Паприка- 1 ч.л.Соль и перец по вкусу
passionforum.ru

«Мясо по-грузински» Готовим по мотивам грузинской кухни. Это сытно и очень вкусно!🥘🍖🥔Познакомьтесь с отличным рецептом приготовления мяса с картофелем. Мало кто так готовит, а зря. Это очень вкусно!Ингредиенты: Говядина или свинина - 0,5 кгЛук - 1-2 штАджика - 2-3 ст.л.Соль Картофель - 4-5 шт.Растительное...
cookinglib.ru

Заливное мясо на праздничный стол. Пикантное, холодное мясное блюдо с овощами.. ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина (не жирное мясо) - 1 кгвода - 2,5 лморковь - 1 шткорень петрушки - 1 штлук - 1 шткорень сельдерея - 50 гр(Довести до кипения, снять пену, и убавить огонь до минимума. Варить 4-5 часов не накрывая крышкой. Во время варки вода испарится, за 30 минут до готовности...
gastronom.ru

Буженина из свинины: 5 рецептов к праздникам — читать на Gastronom.ru А вы готовите буженину из свинины для новогоднего стола? Или покупаете готовую, полагая, что считаете, что делать это в домашних условиях слишком долго и сложно? Если вам ближе второй вариант, мы готовы развеять подобный миф! Прямо сейчас вы узнаете - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
ourcosyhome.mirtesen.ru

Буженина по-домашнему из свинины в рассоле - Наш уютный дом - Медиаплатформа МирТесен
cookinglib.ru

Мясо с ананасами в духовке Ингридиенты:мясо – 500 гр;ананасы – 1 банка;сыр – 100 гр;лук – 2-3 шт.;майонез – 50 гр;соль, перец, масло.Приготовление:- Шинкуем лук и укладываем на промасленный противень.- Мясо нарезаем, отбиваем, приправляем солью, перцем, укладываем сверху лука.- Распределяем на мясо ананасы.-...
cookinglib.ru

Рецепт мяса по-тайски. Подробный рецепт. Мясо с овощами. мясо по тайски с овощами Мясо - 500 г,Лук - 2 средних,Огурцы - 2 шт,Перец болгарский (светофор) - 2 шт,Чеснок - 5 зубчиков,Соевый соус - 4 ст.л. ЕСЛИ У ВАС ЛЕГКИЙ СОЕВЫЙ СОУС, ТО МОЖНО ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ. Смотрите на вкус.Соль - 0.5 ч.л. (по вкусу),Черный молотый перец- 1/3 ч.л. (по вкусу),Молотый кориандр - 0.5...
cookinglib.ru

СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ / Как вкусно приготовить свинину ИНГРЕДИЕНТЫ:Свинина постная (без кости) 600 - 800 гр.Лук 3 шт.Помидоры свежие 2-3 шт.Сметана 200 гр.Кефир (жирность от 2,5 %) 1 стакан (300 мл,)Горчица зернистая 2 ст.л.Сыр твёрдый 100 гр.Чеснок 2-3 зубчикаСоль 1 ч.л.Перец чёрный (молотый) 0,5 ч.л.Пертушка (измельчённая) 2 ч.л.
cookinglib.ru

Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. БЫСТРО И ВКУСНОИНГРЕДИЕНТЫсвиной карбонад (700 г)1-2 луковицы300 гр. сырамайонезсольперецмолотый кориандррастительное маслоПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯМясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить...
sloosh.ru

Заливное из языка Ингредиенты:1 говяжий язык,1 перец,1 морковь,маслины,петрушка,2 лавровых листа,черный перец горошком,20 г желатина,сольПриготовление:1. Язык промыть, залить холодной водой и дать закипеть. Первую воду слить, залить чистую воду и довести до кипения. Положить язык и снять пену, когда вода...
iamcook.ru

Ростбиф из свинины (свиной вырезки) — рецепт с фото Свиная вырезка - достаточно дорогой деликатес, который сложно приготовить так, чтобы в итоге он получился мягким и очень сочным. Если у вас вырезка после приготовления всегда сухая, тогда вы должны попробовать этот рецепт. Понятное дело, что ростбиф готовится только из говядины, но именно по его технологии мы приготовим свиную вырезку, вкус и сочность которой покорят вас навсегда.
ok.ru

Больше не нужно мариновать шашлык целые сутки! Всего 15 минут и сочное мясо обеспечено!
Сегодня приготовим свиную шею, но фишка в том, что маринад будет быстрый. Вам не нужно тратить сутки на маринование мяса, даже несколько часов не потребуется. Я расскажу вам все тонкости и хитрости, как это сделать в домашних условиях.
Ингредиенты:
Свиная шея — 1,5-2 кг
Репчатый лук — 3-4 шт.
Питьевая вода — 1-2 стакана
Растительное масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Смесь перцев (чёр...
cookinglib.ru

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! Ингредиенты:Мясо 2кгСоль, перецСельдерей 2 стебляМасло растительное 80млЧеснок 2 зубчикаЛук репчатый 2штМорковь 1штПерец сладкий 1штСоль, кориандр 1ч.лВинный уксус 1ст.лВода 400млСахар 1ст.лКартофель 600грСоль 1ч.лТимьян, лавровый листМасло сливочное 60гр
myuspehlife.ru

Мяснoе paгу с итaльянcким акцeнтом | Журнал "JK" Джей Кей Мяcо — 600 гр. Черный пeрeц — ч.л. Соль - 3 ч.л. Oливкoвoе масло - 100 гр. Чеснок - 4 зубчиĸа Лавровый лист - 3 лиcтика Краcноe вино - 300 гр. Kyриный бульон — 600 гp. Помидоpы — 6 шт. Пармeзан - 100 гp. Мясo выбиpaйте любое, можно взять и ĸурицу, и дажe морепродукты (иx
cookinglib.ru

Как шашлыки, только без костра! ЕЩЕ ни разу не оставалось у нас на второй день! Картофель с мясом Рецепт:Мясо - 1кгКартофель - 1кгЛуковица - 2штСоль - 1ч.л.Перец черный - 1/2ч.л. (или по вкусу)Растительное масло - 100млЧеснок - 3зубЗелень – по вкусуПриправа к мясу - 1/2ч.л.Для маринованного салата из кабачков:Кабачок - 1штПомидоры - 2 штСоль - 1/3ч.л.Черный перец – по вкусуУксус 9% -...
vkusno.mirtesen.ru

Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки - Будет вкусно - 11 ноября - 43961251756 - Медиаплатформа МирТесен Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных - 11 ноября - 43961251756 - Медиаплатформа МирТесен
sloosh.ru

Куриные голени в сливочно-грибном соусе Ингредиенты:-куриные голени - 6шт (850г) ;-лук - 1шт (120г);
-шампиньоны - 250г;
-мука рисовая - 1ст.л.(15г);
-сливки 10%- 300мл;
-соль, специи - по вкусу
-оливковое масло - 1 ч.л(4-5мл)
⠀ Приготовление:Голени обжарить на сильном огне до румяности с маслом , чуток посолить и...
sloosh.ru

Свинина в пивном кляре Ингредиенты:
Свинина – 400 грТвердый сыр – 50 грСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуРастительное маслоДля кляра:Яйца – 2 штМука – 1 стаканПиво – ½ стаканаПриготовление: Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли.В глубокую посуду насыпаем просеянную муку,...