Блюда из разного мяса
ok.ru
ГУЛЯШЕВКА
Ингредиенты:
- луковица крупная 1 шт.
- морковь крупная 1 шт.
- чеснок 3 зубчик
- майоран 1/2 ч. л.
- молотая паприка 2 ст. л.
- говядина (у меня подлопаточный отруб) 600 грамм
- картофелина средняя 4 шт.
- сладкий перец крупный 1 шт.
- томаты в собственном соку 400 грамм
- бульон или вода 500 мл.
- соль, сахар и перец по вкусу
passionforum.ru
Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем! Свиное сало — это толстый слой подкожного жира, где накапливаются биологически активные вещества, жирорастворимые витамины и антиоксиданты. Сало содержит в большом количестве витамины А, D, Е, а также каротин. В состав сала входит арахидоновая кислота. Она помогает организму...
sloosh.ru
Свиные отбивные с ананасами Думаете, что бы такое вкусное приготовить, чтобы всей семье понравилось? Ребенок очень любит сладкое, а муж, как и большинство мужчин, очень любит мясо? Приготовьте сочное мясо с ананасами и порадуйте всю семью чудесным блюдом.Сохраните рецепт — пригодится!
Ингредиенты:Парная...
sloosh.ru
Свинина фаршированная грибами Ингредиенты:Свинина – 1 кг.Лук репчатый – 1 шт.Грибы – 200 гр.Хлебная крошка – 25 гр.Приготовление: В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного...
passionforum.ru
Мясо запеченное с консервированными грибами Ингредиенты:- Мясо - 1.5 кг- Лук - 3 шт- Грибы консервированные - 1 кг- Картофель средний - 4 шт- Морковь - 4 шт- Перец сладкий - 2 шт- Перец острый зеленый - 3 шт- Майонез - 400 гр- Сыр твердый тертый - 200 гр- Чеснок - 5-6 зубчиков- Соль и специи по вкусуПриготовление:1. Форму смазать...
gastronom.ru
Кролик в духовке: 10 проверенных рецептов сочного и ароматного мяса — читать на Gastronom.ru Нежнейшее мясо кролика считается диетическим и ценится за нейтральный вкус, благодаря которому кролик прекрасно сочетается с самыми разными продуктами. Готовить кролика в духовке удобно — поставили и забыли на время. Главное — знать кулинарные приемы - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
passionforum.ru
Готовлю и на праздник , и на ужин ! Мясо по-албански под шубой Если вы ищете рецепт мягкого, сочного и ароматного мяса ,попробуйте мой вариант- мясо по-албански под шубой. К мясу добавляем помидоры, сыр, соус и получаем идеальное блюдо,нежное, сочное, с аппетитной румяной корочкой – оно станет украшением любого праздничного стола или уютного...
passionforum.ru
Свинина "Ананасовое наслаждение" Ингредиенты:2 кг свиной шейки1 кг. картофеля1 банка консервированных ананасов (500 гр)250 гр. твёрдого сыра50 мл. майонезаприправа для свининыПриготовление:1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.2....
cookinglib.ru
СОЧНЕЙШИЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ! Быстрые котлеты с овощами в духовке. Простой рецепт котлет. Фарш (свинина+говядина)- 500 гр.Перец болгарский- 50 гр.Помидор- 30 гр.Лук репчатый- 30 гр.Вода- 50 мл.Петрушка- пара веточекИтальянские травы- 1 ч.л.Чеснок сушеный- 1 ч.л.Паприка- 1 ч.л.Соль и перец по вкусу
passionforum.ru
«Мясо по-грузински» Готовим по мотивам грузинской кухни. Это сытно и очень вкусно!🥘🍖🥔Познакомьтесь с отличным рецептом приготовления мяса с картофелем. Мало кто так готовит, а зря. Это очень вкусно!Ингредиенты: Говядина или свинина - 0,5 кгЛук - 1-2 штАджика - 2-3 ст.л.Соль Картофель - 4-5 шт.Растительное...
cookinglib.ru
Заливное мясо на праздничный стол. Пикантное, холодное мясное блюдо с овощами.. ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина (не жирное мясо) - 1 кгвода - 2,5 лморковь - 1 шткорень петрушки - 1 штлук - 1 шткорень сельдерея - 50 гр(Довести до кипения, снять пену, и убавить огонь до минимума. Варить 4-5 часов не накрывая крышкой. Во время варки вода испарится, за 30 минут до готовности...
gastronom.ru
Буженина из свинины: 5 рецептов к праздникам — читать на Gastronom.ru А вы готовите буженину из свинины для новогоднего стола? Или покупаете готовую, полагая, что считаете, что делать это в домашних условиях слишком долго и сложно? Если вам ближе второй вариант, мы готовы развеять подобный миф! Прямо сейчас вы узнаете - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
ourcosyhome.mirtesen.ru
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле - Наш уютный дом - Медиаплатформа МирТесен
cookinglib.ru
Мясо с ананасами в духовке Ингридиенты:мясо – 500 гр;ананасы – 1 банка;сыр – 100 гр;лук – 2-3 шт.;майонез – 50 гр;соль, перец, масло.Приготовление:- Шинкуем лук и укладываем на промасленный противень.- Мясо нарезаем, отбиваем, приправляем солью, перцем, укладываем сверху лука.- Распределяем на мясо ананасы.-...
cookinglib.ru
Рецепт мяса по-тайски. Подробный рецепт. Мясо с овощами. мясо по тайски с овощами Мясо - 500 г,Лук - 2 средних,Огурцы - 2 шт,Перец болгарский (светофор) - 2 шт,Чеснок - 5 зубчиков,Соевый соус - 4 ст.л. ЕСЛИ У ВАС ЛЕГКИЙ СОЕВЫЙ СОУС, ТО МОЖНО ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ. Смотрите на вкус.Соль - 0.5 ч.л. (по вкусу),Черный молотый перец- 1/3 ч.л. (по вкусу),Молотый кориандр - 0.5...
cookinglib.ru
СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ / Как вкусно приготовить свинину ИНГРЕДИЕНТЫ:Свинина постная (без кости) 600 - 800 гр.Лук 3 шт.Помидоры свежие 2-3 шт.Сметана 200 гр.Кефир (жирность от 2,5 %) 1 стакан (300 мл,)Горчица зернистая 2 ст.л.Сыр твёрдый 100 гр.Чеснок 2-3 зубчикаСоль 1 ч.л.Перец чёрный (молотый) 0,5 ч.л.Пертушка (измельчённая) 2 ч.л.
cookinglib.ru
Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. БЫСТРО И ВКУСНОИНГРЕДИЕНТЫсвиной карбонад (700 г)1-2 луковицы300 гр. сырамайонезсольперецмолотый кориандррастительное маслоПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯМясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить...
sloosh.ru
Заливное из языка Ингредиенты:1 говяжий язык,1 перец,1 морковь,маслины,петрушка,2 лавровых листа,черный перец горошком,20 г желатина,сольПриготовление:1. Язык промыть, залить холодной водой и дать закипеть. Первую воду слить, залить чистую воду и довести до кипения. Положить язык и снять пену, когда вода...







































