Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

мясо

Михаил Десятов Разное 90 читателей 205 постов
mirtesen.ru
Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели! - МирТесен
Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели! - МирТесен
ok.ru
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!
Продукты:
Мясо (на ваше усмотрение)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез
1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.
5. Четвертый с
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка! Продукты: Мясо (на ваше усмотрение) Лук Капуста Морковь Соль, специи на вкус Сыр Майонез 1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом. 2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи. 3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца. 4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко. 5. Четвертый с
ok.ru
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты: 
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) 
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр 
чеснок- 3 зубчика
Маринад: 
лимонный сок- 1 ст.л 
соевый соус- 2-3 ст.л 
горчица- 1 ст.л 
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление: 
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посол
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая! Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л Приготовление: Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посол
ok.ru
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрач
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё! СВИНЫЕ РУЛЕТЫ Ингредиенты: Показать полностью… - 500 гр свиной шейки - 300 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 0,5 стакана красного вина - 150 гр сыра - 1-2 груши - соль, перец Ингредиенты: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрач
liveinternet.ru
Вкуснейшее мясо по-корейски — по вкусу, как шашлык!
Вкуснейшее мясо по-корейски — по вкусу, как шашлык!
ok.ru
Свинина по-китайски
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление:
Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек в
Свинина по-китайски Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь. Ингредиенты: Свиная шея 350 г Сахар песок 5 г Имбирь молотый 1 ч.л Морковь-мини 100 г Ананасы консервированные 200 г Крахмал картофельный 15 г Соевый соус 50 мл Масло подсолнечное 40 мл Перец сладкий оранжевый 1 шт. Приготовление: Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек в
happyformat.ru
Сытное и ароматное мясо «под шубой». Лучше блюда еще не придумали! - Счастливый формат
Сытное и ароматное мясо «под шубой». Лучше блюда еще не придумали! - Счастливый формат
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Запеченная в горчице свинина
Рецепт: https://www.recepty-s-photo.com/zapechennaya-v-gorchitse-svinina/
Запеченная в горчице свинина Рецепт: https://www.recepty-s-photo.com/zapechennaya-v-gorchitse-svinina/
ok.ru
Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.
Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку.
Готовится это вкусное мясо довольно долго - 4 часа варки,
Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку. Готовится это вкусное мясо довольно долго - 4 часа варки,
vkusday.ru
Свиная рулька в рукаве | Вкусный день
Свиная рулька в рукаве | Вкусный день
ok.ru
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ
Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).
Печень говяжья — 500 г
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб.
Мука — 1.5
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый). Печень говяжья — 500 г Сало — 500 г Чеснок — 3 зуб. Мука — 1.5
ok.ru
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:
● мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
● соль, специи - по вкусу;
● чеснок - 2-3 зубчика;
● майонез - 3-4 ст. л.;
● лук репчатый - 1-2 шт.;
● помидоры - 2-3 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пре
Свинина, запечённая с помидорами и сыром Ингредиенты: ● мякоть свинины (у меня 6 кусочков); ● соль, специи - по вкусу; ● чеснок - 2-3 зубчика; ● майонез - 3-4 ст. л.; ● лук репчатый - 1-2 шт.; ● помидоры - 2-3 шт.; ● сыр твёрдых сортов - 150 г. Приготовление: Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пре
ok.ru
Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта
Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
liveinternet.ru
Коллекция рецептов. Блюда из свинины.
Коллекция рецептов. Блюда из свинины.
frend.org.ua
Редчайший рецепт бесподобных котлет (ленивые голубцы)!.
Редчайший рецепт бесподобных котлет (ленивые голубцы)!.
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в хол
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в хол
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрач
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё! СВИНЫЕ РУЛЕТЫ Ингредиенты: Показать полностью… - 500 гр свиной шейки - 300 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 0,5 стакана красного вина - 150 гр сыра - 1-2 груши - соль, перец Ингредиенты: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрач
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
rumelo.ru
Печень «Красавица Востока». Наивкуснейшая печень!
Печень «Красавица Востока». Наивкуснейшая печень!
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Запеченная в горчице свинина
Рецепт: https://www.recepty-s-photo.com/zapechennaya-v-gorchitse-svinina/
Запеченная в горчице свинина Рецепт: https://www.recepty-s-photo.com/zapechennaya-v-gorchitse-svinina/
ok.ru
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт: https://www.recepty-s-photo.com/svinina-zapechennaya-s-pomidorami-i-syrom/
Свинина, запеченная с помидорами и сыром Рецепт: https://www.recepty-s-photo.com/svinina-zapechennaya-s-pomidorami-i-syrom/
recepty-s-photo.com
Жаркое по Уральски - Рецепты с фото Рецепт Жаркое по Уральски, Жаркое, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Паста, Рецепты изделий из теста, Блюда из картофеля, Блюда из мяса
Жаркое по Уральски - Рецепты с фото Рецепт Жаркое по Уральски, Жаркое, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Паста, Рецепты изделий из теста, Блюда из картофеля, Блюда из мяса
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
coocook.me
Привередливый свекор за это блюдо благодарил всю неделю! Сочное мясо по-кубански не сравнить ни с чем!..
Привередливый свекор за это блюдо благодарил всю неделю! Сочное мясо по-кубански не сравнить ни с чем!..
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
Запеченная в горчице свинина
Рецепт: https://www.recepty-s-photo.com/zapechennaya-v-gorchitse-svinina/
Запеченная в горчице свинина Рецепт: https://www.recepty-s-photo.com/zapechennaya-v-gorchitse-svinina/
edalnya.com
Очень правильный шашлык из свинины с базиликом
Очень правильный шашлык из свинины с базиликом
edalnya.com
3 лучших рецепта мяса по-французски!
3 лучших рецепта мяса по-французски!
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
webspoon.ru
Как снять плёнку с говяжьей печени правильно и легко?
Как снять плёнку с говяжьей печени правильно и легко?
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
Подгруженный файл
"Нам нужна ракета, чтобы долетела до Москвы!"
"Нам нужна ракета, чтобы долетела до Москвы!"
chefpovarok.ru
Оджахури. Нежнее мяса не пробовала…
Оджахури. Нежнее мяса не пробовала…
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
Азу в горшочке
Картофель (среднего размера) — 8 штук
Мясо (свиная вырезка) — 400 грамм
Огурец (маринованные 3 штуки, соленые 3 штуки) — 6 штук
Лук репчатый — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Лавровый лист — 2 листа
Перец черный горошком — 6 горошин
Перец чили — 1 штука
Соус (кетчуп + майонез) — 6 столовых ложек
Томатная паста — 2 чайные ложки
Сушеный укроп – 2 щепотки
Сыр – 200 грамм
Шаг 1: Подготовим и укладываем мясо в горшочки
Солёные огурцы нарежьте не мелкие кубики, а маринованные огурчики натр
Азу в горшочке Картофель (среднего размера) — 8 штук Мясо (свиная вырезка) — 400 грамм Огурец (маринованные 3 штуки, соленые 3 штуки) — 6 штук Лук репчатый — 3 штуки Морковь — 1 штука Лавровый лист — 2 листа Перец черный горошком — 6 горошин Перец чили — 1 штука Соус (кетчуп + майонез) — 6 столовых ложек Томатная паста — 2 чайные ложки Сушеный укроп – 2 щепотки Сыр – 200 грамм Шаг 1: Подготовим и укладываем мясо в горшочки Солёные огурцы нарежьте не мелкие кубики, а маринованные огурчики натр
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
youtube.com
Безумно вкусное мясо по- французски .....  Meat in French
Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat in French
yummybook.ru
Хашлама - пошаговый рецепт с фото
Хашлама - пошаговый рецепт с фото
570850525651774756517707565176685646078556366028563594835632292756248767562092635607238856058331560448235604477556027456558438395538941055276235552640565524629855246172552459155519053855183667550397735501100855009846548799155473907354719468546492915455095954550745544771545447712854476686542540275418458054151609541515635359387753593127535931175358692453330997532130365318668353091027530470885288767352835392527352355273363052733542525045645243821252399896521587075209773951222700
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу