FOOD
Когда жизнь протягивает вам лимон, не жалуйтесь, сделайте из него лимонад и продайте тем, у кого пересохло в горле от постоянных жалоб на жизнь. ~ Уолли Амос, человек, которого многие считают отцом пищевой промышленности для гурманов, так часто в своей жизни делал из лимонов лимонад, что даже на своем официальном портрете он держит кувшин в одной руке и стакан лимонада в другой. Будучи вечным оптимистом, Амос отказывался признавать препятствия в любом деле и считал их камнями, мостящими дорогу к успеху. На протяжении своей карьеры, которая растянулась на несколько десятилетий, он неоднократно терял все и был вынужден все начинать сначала. Но он никогда не терял веры. "Вы должны сохранять в себе уверенность и веру и никогда не агонизировать, -- говорил он. -- Не тратьте свое время на беспокойство. Беспокойство -- это не подготовка. Проанализируйте ситуацию и сосредоточьтесь на решениях. Ответ всегда найдется..."
Развернуть
stalic.livejournal.com

Заготовка помидоров в собственном соку для горячих блюд... | Сталик Ханкишиев (Stalic Khankishiev) --- https://www.facebook.com/Stalic.Khankishiev --- https://stalic.livejournal.com/ --- https://plus.google.com/+khankishiev/posts --- https://www.youtube.com/user/khankishiev --- https://profiles.google.com/106676797224401923212/buzz --- https://vk.com/stalic_khankishiev
stalic.livejournal.com

Сталик: Консервированная вишня - аккомпанемент к мясу | Китайцы помидоры режут, посыпают сахаром и едят, насмехаясь над нашим делением овощей, фруктов и ягод на подходящие к сладкому и подходящие к мясному. На самом деле, ну кто определил, с чем положено пить чай, а чем закусывать сто грамм? Вот вы пробовали соленый огурец обмакнуть в мед и тем закусить? Не пробовали?! Ну, тогда вам давно пора закусить бокал вина и кусок жареного мяса соленой вишней!
stalic.livejournal.com

Сталик: Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам | А станут огурцы кончаться, так вы возьмите еще немного свежих, почикайте, посолите, потрясите, отожмите и в тот же соус - в холодильнике они за пол дня или день дойдут. А если беременные станут спрашивать у вас, как же это называется, то вы им отвечайте: кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам. Хотите, чтобы было все совсем уж по-китайски?! А не берите огурцов с пупырышками, а возьмите самые дешевые, парниковые, метр килограмм...
ok.ru

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕСТА
Этот рецепт я подсмотрел у Юлии Высоцкой, результат превзошел все ожидания! Ингредиенты: мука пшеничная - 12 частей; сода пищевая - 5 частей; кислота лимонная - 3 части; Часто бывает, что разрыхлитель для теста закончился обнаруживаешь уже в процессе приготовления. Что-же теперь, срочно бежать за порошком?!
polonsil.ru

Чайная колбаска с орехами Видео. ПОНАДОБИТСЯ: ⚫ 600 г песочного печенья ⚫ 200 г сливочного масла ⚫ 1 стак. сахара ⚫ 2 ст. л. какао ⚫ 1/2 стак. молока ⚫ 100 г очищенных орехов по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печенье поместить в пакет и с помощью скалки измельчить в крошку. Или измельчить в блендере. Орехи крупно порубить. 2. Какао хорошо перемешать с сахаром. Сливочные масло нарезать кубиками и растопить в кастрюле. Добавить молоко и какао с сахаром. Нагревать, все время помешивая, пока сахар..
mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru

Я пил воду с медом и лимоном целый год. И вот что из этого получилось... (1 фото)