еда
liveinternet.ru

Супер рецепт в банке.
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в холодильник
vk.com

Морковный салат с сыром и чесноком Ингредиенты: ●1 крупная морковка (или 2 средних); ●100 гр. сыра; ●1-2 зубчика чеснока; ●майонез; ●соль Приготовление: Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Вот и все.
foodclub-ru.livejournal.com

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями - Заливное "Лисичка".....