Готовим сами.
pulse.mail.ru

Салат из свёклы «Царский»: когда надоели «шубы» и винегреты 🥗
Это один из самых вкусных салатов, которые я пробовала.
А уж о том, что он очень простой в приготовлении и вовсе говорить не стоит.
Но при этом салат получается очень вкусным и красивым.
И, кстати, его смело можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты: • Свёкла (отварная) – 450 г • Яйцо (вареное) – 4 шт • Сыр твёрдый – 150 г • Чеснок – 1-2 зубчика • Майонез – по вкусу • Соль – по вкусу
Приготовление: 1. Отварить свёклу и остуди…
receptisalatov.com

Сало в духовке - вкуснее мяса Рецепт для тех, кто не знал, что сало можно приготовить вкусней мяса. Для этого используем широкий кусок подчеревка с толстыми прослойками мяса. Перед запеканием сало маринуем в специях с большим количеством чеснока. Чтобы подчеревок сохранил все соки, запекаем его в фольге. Сало значительно ужаривается, куски становятся намного меньше начального варианта, при этом очень сочные и мягкие, при нарезке легко распадаются на куски. Запеченное сало ...
receptisalatov.com

Салат Новинка Предлагаем новый и интересный салат для торжественного стола. Салат выкладывается слоями, но для повседневной подачи все компоненты можно перемешать и заправить майонезом, так будет быстрей, а вкус блюда от этого не изменится. Главный компонент в салате — копченое мясо, но при желании можно взять ветчину, получается тоже очень вкусно. Мясо дополняется кисленькими маринованными грибами, свежими огурцами, луком яйцами. Перед подачей салат присыпается тертым сыром и украшается.