Выпечка.
gotovimvmeste.mirtesen.ru

АПЕЛЬСИНОВОЕ ЧУДО !!! **Апельсин 2шт: с 1го срежь корку, и воду 300мл -кипяти 10мин, процеди. *Желатин 20г, теп/вода 100мл -набухает. *В ап/отвар: сахар 100г, набух/желатин 0.5части -до кипения. *Со 2го апельсина сними цедру, из 2х -выжми сок, и введи в отвар сок и цедру. *Молоко 450мл, сахар 200г, и ваниль -до кипения; ост/желатин. В форму: ап/желе -в холод. Схватится -тихо введи мол/желе -в холод, и чередуй слои. *В холод: на 6ч.
ok.ru

Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Б