все из рыбки
hitrostigizni.xyz

Забудь о селедке под шубой — вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Достаточно просто выложить всё слоями…
Первыми были мясные рулеты. В кулинарной книге Древнего Рима среди прочих рецептов есть один под названием «Apicius». Говорят, что инструкции очень даже напоминают процесс приготовления мясного рулет…
eda.ru

Рыбные рецепты - на сайте «Афиша-Еда» На каждую рыбу едок найдется, поэтому сегодня подборка самых вкусных блюд с разной рыбой: гравлакс с картофельным салатом, фиш-энд-чипс с соусом тартар, севиче из горбуши, хек в зеленом чесночном соусе, треска с помидорами и морской язык с картофелем.
А еще у нас есть 3 осенних рецепта для обеда от Алексея Зимина. Продукты к ним можно заказать в один клик с помощью «Утконоса» — в коробке есть подарок от Ideal и «Еды». Подробнее по ссылке на картинке.
hitrostigizni.mirtesen.ru

Забудь о селедке под шубой — вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Достаточно просто выложить всё слоями…
Первыми были мясные рулеты. В кулинарной книге Древнего Рима среди прочих рецептов есть один под названием «Apicius». Говорят, что инструкции очень даже напоминают процесс приготовления мясного рулет…
geohobby.ru

Рыба, тушенная с капустой. Филе рыбы с кожей нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Тушеную капусту положить в глубокую посуду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями, на нее уложить слой обжаренной рыбы. Тушить в течение 1 ч. При подаче к столу на тарелки положить кусочки рыбы, на них — тушеную капусту, посыпать рубленой зеленью. Рыбу, приготовленную на растительном масле, можно подать в холодном вид