КУРИЦА
receptisalatov.com

Беру курицу, пакет ряженки и готовлю вкусный ужин Курицу можно готовить разнообразными способами, каждый раз получая новый вкус привычного блюда. Берем пакет ряженки и куриные голени, в результате получаем отличное дополнение к любому гарниру. Голени в целом виде обжариваем с овощами, после тушим в соусе на основе ряженки. Мясо получается очень нежное и мягкое, имеет сливочный вкус и аромат.
ok.ru

Куриное филе под шубой
Ингредиенты:
• Куриное филе - 300 г
• Помидор - 1 шт
• Картофель - 2 шт
• Лук - 1 шт
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Натуральный йогурт - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жароп...
receptisalatov.com

Куриные ножки в кефире Куриные ножки в кефире, в отличие от других частей курицы, появляются на обеденных столах довольно часто. Хозяйки предпочитают выбирать простые и легкие в приготовлении блюда из куриного мяса, а ножки, как нельзя кстати, для этого подходят. Их можно запекать, тушить, жарить и варить, добавляя различные овощи, специи и травы по вкусу. Данный рецепт приготовления голеней расскажет о том, как сделать из обычного куриного мяса вкусное и ароматное блюдо. ...
ok.ru

Опытные хозяйки знают, что залог сочного, нежного куриного мяса — хороший маринад. Иногда путь к идеальному его рецепту требует множества экспериментов и попыток. Мы расскажем, как приготовить маринад для курицы с соевым соусом и мёдом, чтобы сэкономить тебе драгоценное время. Маринад, приготовленный по этому рецепту сделает курочку нежной, сочной, пикантной и очень ароматной! Необходимые ингредиенты 1,2 кг куриного мяса (голень или крылышки) 4 ст. л. мёда 5 зубчиков чесно...
ok.ru

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MacDonalds
Готовить сущие пустяки!
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 400 г
● Твердый сыр — 200 г
● Яйцо куриное — 2 шт.
● Мука пшеничная — 100 г
● Соль — ¼ ч. л.
● Перец черный молотый — ¼ ч. л.
● Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно...
ok.ru

Куриные «бомбочки»Ингредиенты:500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистка...
ok.ru

Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в...
ok.ru

Куриная пастрома
Нежная, сочная и ароматная. Прекрасная замена магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Грудка куриная (без кости) — 1 шт.
Молоко — 2 стак.
Соль — 3 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,5 ч. л.
Сок лайма — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить молоком, хорошо р...