Курятина
ok.ru

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
Н...
ok.ru

Маринованные куриные желудочки
в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Ингредиенты для "Маринованные желудочки":
Уксус (нужен 5%, но можно развести 9%) — 1/4 стак.
Перец душистый (по вкусу) — 0.5 ч. л.
Масло подсолнечное — 0.5 стак.
Сахарная пудра — 0.5 ч. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Желудки куриные — 0.5 кг
Соевый соус — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Зелень (петрушка) — 1 пуч.
Соль — 1 ч. л.
Приготовления блюдо:
Желудочки промыть и отварить в немного подсоленной воде до полной готовно