Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

вкусняшки

Валера Аргоков Еда и напитки 72 читателя 155 постов
ok.ru
Красивейшая нарезка помидоров и огурцов! Как красиво нарезать овощи?
Красивейшая нарезка помидоров и огурцов! Как красиво нарезать овощи?
ok.ru
5 рецептов печенья, которое можно всем! 

Польза натуральных продуктов для вашего здоровья и без вреда для вашей фигуры! 

Сохрани себе! 

 1. Овсяное печенье для тонкой талии 

 На 100 гр - 101.27 ккал  белки - 2.73 жиры - 0.78 углеводы -21.47

Ингредиенты:
• Хлопья овсяные 300 г
• Изюм 40 г
• Кефир обезжиренный 300 мл
• Мед 3 ст. л.
• Корица

Приготовление:
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладывае...
5 рецептов печенья, которое можно всем! Польза натуральных продуктов для вашего здоровья и без вреда для вашей фигуры! Сохрани себе! 1. Овсяное печенье для тонкой талии На 100 гр - 101.27 ккал белки - 2.73 жиры - 0.78 углеводы -21.47 Ингредиенты: • Хлопья овсяные 300 г • Изюм 40 г • Кефир обезжиренный 300 мл • Мед 3 ст. л. • Корица Приготовление: Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладывае...
ok.ru
Домашняя куриная колбаса (рулет) от Покашеварим
Домашняя куриная колбаса (рулет) от Покашеварим
ok.ru
Плов узбекский правильный
Плов узбекский правильный
ok.ru
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ.
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ.
ok.ru
Хворост "Пахлава медовая" 
Ингредиенты:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
Приготовление:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образов...
Хворост "Пахлава медовая" Ингредиенты: ● 3 стакана муки ● 1 стакан минералки ● 1 ч. ложка сахара ● 1 щепотка соли ● 3 ст. ложки водки ● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю) Приготовление: 1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. 2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образов...
ok.ru
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО" ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан кефира 150 гр муки 1 яйцо 1/3 ч.л. соды 1 ст.л. растительное масло 0,5 стакана крутого кипятка 1 ст.л. сахара 1/3 ч.л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать. В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто. Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут. Добавить в тесто растительное масло и перемешать. Выпекать на смазанной маслом сковородке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ok.ru
Творожные кексики к чаю. 
Ингредиенты: 
Творог — 200 г 
Сметана — 2 ст. л. 
Яйца — 2 шт. 
Масло сливочное — 2 ст. л. 
Мука пшеничная — 1 стак. 
Сахар — 1 стак. 
Сода — 1/2 ч. л. 
Соль — по вкусу 
Приготовление: 
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C. 
3.
Творожные кексики к чаю. Ингредиенты: Творог — 200 г Сметана — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сода — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C. 3.
ok.ru
Как сделать адыгейский сыр в домашних условиях
Как сделать адыгейский сыр в домашних условиях
ok.ru
25 рецептов с кабачками:
1. Кабачковые рулетики "Пальчики оближешь"
2. Кабачковая пицца
3. Кабачки, жареные с плавленным сыром и чесноком
4. Дымляма
5. Драники из кабачков
6. Овощное рагу по-домашнему
7. Овощной кугель
8. Ну очень шоколадный кекс с секретом
9. Диетический кабачковый торт "Для дам"
10. Кабачковая пицца с куриной грудкой
11. Кабачковый хлеб
12. Кабачковые блинчики
13. Оладьи из кабачков и картофеля
14. Ленивая лазанья-запеканка с кабачками
15. Овощная запека...
25 рецептов с кабачками: 1. Кабачковые рулетики "Пальчики оближешь" 2. Кабачковая пицца 3. Кабачки, жареные с плавленным сыром и чесноком 4. Дымляма 5. Драники из кабачков 6. Овощное рагу по-домашнему 7. Овощной кугель 8. Ну очень шоколадный кекс с секретом 9. Диетический кабачковый торт "Для дам" 10. Кабачковая пицца с куриной грудкой 11. Кабачковый хлеб 12. Кабачковые блинчики 13. Оладьи из кабачков и картофеля 14. Ленивая лазанья-запеканка с кабачками 15. Овощная запека...
ok.ru
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день!
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день!
ok.ru
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.

Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…

При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!

Наггетсы из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для п...
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис. Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит… При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока! Наггетсы из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для п...
ok.ru
Ну очень вкусно!  
А простооо...... 
Банка сгущенки + щепотка соли + 2 яйца + сода на кончике ножа + мука сколько возьмет тесто. 
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!
Ну очень вкусно! А простооо...... Банка сгущенки + щепотка соли + 2 яйца + сода на кончике ножа + мука сколько возьмет тесто. Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!
ok.ru
Хреновина классическая на зиму     
Состав на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара
Приготовление:
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.
СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить кроко...
Хреновина классическая на зиму Состав на 1 л: 1 кг помидоров 600 г корней хрена 3 головки чеснока 2 острых перчика 1 ч. ложка соли 0,5 чайн. ложки сахара Приготовление: Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной. Для начала корни хрена очистить и перекрутить. СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить кроко...
ok.ru
КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать
КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА! Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Вот рецептик: 3 кг помидор 0.5 кг яблок 0.25 кг лука Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Ну и пофантазировать
ok.ru
Сало горячего засола - домашний деликатес!

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 
...
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. ...
ok.ru
Оказывается вовсе не обязательно покупать колбасу в магазине, приготовьте её дома. Вот десятка самых простых и вкусных рецептов колбас... 
1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)...
Ингредиенты:
Филе говядины без жил — 2 кг
Филе бедра индейки — 1 кг
Соль поваренная мелкая - 55 г
Кориандр — 2 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3 зубчика
Сахар — 0,5 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Молоко холодное — 300 мл
Молоко сухое — 100 г.
Зелень по вкусу
Черева свиная
Как п
Оказывается вовсе не обязательно покупать колбасу в магазине, приготовьте её дома. Вот десятка самых простых и вкусных рецептов колбас... 1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)... Ингредиенты: Филе говядины без жил — 2 кг Филе бедра индейки — 1 кг Соль поваренная мелкая - 55 г Кориандр — 2 ч. л. Корица — 0,5 ч. л. Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3 зубчика Сахар — 0,5 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Молоко холодное — 300 мл Молоко сухое — 100 г. Зелень по вкусу Черева свиная Как п
sovkusom.ru
Клубничное варенье как мармелад: 5 необычных рецептов для ценителей.
Клубничное варенье как мармелад: 5 необычных рецептов для ценителей.
sovkusom.ru
Необычное варенье из клубники
Необычное варенье из клубники
ok.ru
(57) Одноклассники
(57) Одноклассники
ok.ru
(57) Одноклассники
(57) Одноклассники
ok.ru
(60) Одноклассники
(60) Одноклассники
ok.ru
(62) Одноклассники
(62) Одноклассники
ok.ru
Соус "Сацебели" из слив. Понадобится: 2 кг слив 2-3 головки
чеснока 2-3 шт острого перца 20 грамм порошка карри 1 ст.л. соли 8 ст.л. сахара
2-3 ч.л. молотого перца 0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию) Из слив вынуть
косточки, чеснок и перец очистить. Пропустить через мясорубку. Добавить соль,
сахар и специи. Довести до кипения и варить 30 минут. Разложить в стерильные баночки и закрыть.
Соус "Сацебели" из слив. Понадобится: 2 кг слив 2-3 головки чеснока 2-3 шт острого перца 20 грамм порошка карри 1 ст.л. соли 8 ст.л. сахара 2-3 ч.л. молотого перца 0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию) Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить. Пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар и специи. Довести до кипения и варить 30 минут. Разложить в стерильные баночки и закрыть.
ok.ru
(64) Одноклассники
(64) Одноклассники
ok.ru
(50) Одноклассники
(50) Одноклассники
ok.ru
(47) Одноклассники
(47) Одноклассники
ok.ru
САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ- ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте  СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
1) Свекла по корейски 
2) Морковь по корейски 
3) Салат из сырых шампиньонов "Секунда" 
4) Редис Дайкон "Корейские мотивы" 
5) Баклажаны почти по-корейски 
6) Кольраби с экзотической ноткой 
 
=========================================================
1 Салат Свекла по корейски
-----------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла — 1 шт
Огурец свежий — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок —
САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ 1) Свекла по корейски 2) Морковь по корейски 3) Салат из сырых шампиньонов "Секунда" 4) Редис Дайкон "Корейские мотивы" 5) Баклажаны почти по-корейски 6) Кольраби с экзотической ноткой ========================================================= 1 Салат Свекла по корейски ----------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Свекла — 1 шт Огурец свежий — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Чеснок —
ok.ru
(51) Одноклассники
(51) Одноклассники
ok.ru
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!

Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко ...
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке! Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус соевый Соль по вкусу Масло для жарки Мясо Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко ...
ok.ru
САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИМ МОТИВАМ
        Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного!
1) Свекла по корейски 
2) Морковь по корейски 
3) Салат из сырых шампиньонов "Секунда" 
4) Редис Дайкон "Корейские мотивы" 
5) Баклажаны почти по-корейски 
6) Кольраби с экзотической ноткой 
 
=========================================================
1 Салат Свекла по корейски
-----------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла — 1 шт
Огурец свежий — 2 шт
Перец ...
САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИМ МОТИВАМ Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! 1) Свекла по корейски 2) Морковь по корейски 3) Салат из сырых шампиньонов "Секунда" 4) Редис Дайкон "Корейские мотивы" 5) Баклажаны почти по-корейски 6) Кольраби с экзотической ноткой ========================================================= 1 Салат Свекла по корейски ----------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Свекла — 1 шт Огурец свежий — 2 шт Перец ...
ok.ru
(53) Одноклассники
(53) Одноклассники
ok.ru
(51) Одноклассники
(51) Одноклассники
ok.ru
(51) Одноклассники
(51) Одноклассники
ok.ru
(52) Одноклассники
(52) Одноклассники
ok.ru
Маринады для рыбы
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА 
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахо
Маринады для рыбы ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: -2 рыбки -лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) -вода комнатной температуры 400 мл -соль 2 столовых ложки без горки -масло подсолнечное (можно с запахо
ok.ru
Маринады для рыбы
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА 
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахо
Маринады для рыбы ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: -2 рыбки -лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) -вода комнатной температуры 400 мл -соль 2 столовых ложки без горки -масло подсолнечное (можно с запахо
ok.ru
(55) Одноклассники
(55) Одноклассники
ok.ru
(56) Одноклассники
(56) Одноклассники
ok.ru
(56) Одноклассники
(56) Одноклассники
russianfood.com
Рыба запеченная, рецепты с фото на RussianFood.com: 833 рецепта запеченной рыбы
Рыба запеченная, рецепты с фото на RussianFood.com: 833 рецепта запеченной рыбы
ok.ru
(57) Одноклассники
(57) Одноклассники
ok.ru
(61) Одноклассники
(61) Одноклассники
ok.ru
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще р
Домашняя буженина Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще р
ok.ru
(52) Одноклассники
(52) Одноклассники
youtube.com
Как сделать (приготовить) домашнюю колбасу и копченое мясо
Как сделать (приготовить) домашнюю колбасу и копченое мясо
youtube.com
Домашняя колбаса. 100% мясо.
Домашняя колбаса. 100% мясо.
prigotovimvkusno.com
Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях
Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях
ok.ru
(50) Одноклассники
(50) Одноклассники
ok.ru
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и с
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! Секреты вкусного плова * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и с
ok.ru
(47) Одноклассники
(47) Одноклассники
ok.ru
(47) Одноклассники
(47) Одноклассники
ok.ru
Рассол для копчения - это основа основ коптильного дела. Копченый аромат мяса всегда вызывает необыкновенное слюноотделение даже у самого сытого человека. Самое главное в копчении - подобрать правильный рассол для мяса. На этом этапе будет закладываться большая часть его вкусовых качеств. Успешное копчение подарит красивый цвет продукта, аппетитные запахи и просто удивительный вкус. Приготовленное в домашних условиях копченое мясо зазовет на трапезу всех соседей!
Ингредиен...
Рассол для копчения - это основа основ коптильного дела. Копченый аромат мяса всегда вызывает необыкновенное слюноотделение даже у самого сытого человека. Самое главное в копчении - подобрать правильный рассол для мяса. На этом этапе будет закладываться большая часть его вкусовых качеств. Успешное копчение подарит красивый цвет продукта, аппетитные запахи и просто удивительный вкус. Приготовленное в домашних условиях копченое мясо зазовет на трапезу всех соседей! Ингредиен...
ok.ru
Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить при...
Попробуйте такой замечательный рецептик! Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков. Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить при...
ok.ru
(46) Одноклассники
(46) Одноклассники
ok.ru
(47) Одноклассники
(47) Одноклассники
ok.ru
(46) Одноклассники
(46) Одноклассники
ok.ru
Вам сообщение!
Вам сообщение!
ok.ru
Закрываем помидоры без уксуса
✔ В расчете на 3х литровую банку: 5 ст. л. сахара с горкой, 2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты.
✔ На литровую баночку - сахар 2 ст. ложки без горки, соль - немного больше половины столовой ложки, и кофейную ложечку лимонной кислоты.
Помидоры уложить в банку. Из специй - чеснок 2-3 зубчика, перец горошком, гвоздика, корица кусочками.
Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить ...
Закрываем помидоры без уксуса ✔ В расчете на 3х литровую банку: 5 ст. л. сахара с горкой, 2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты. ✔ На литровую баночку - сахар 2 ст. ложки без горки, соль - немного больше половины столовой ложки, и кофейную ложечку лимонной кислоты. Помидоры уложить в банку. Из специй - чеснок 2-3 зубчика, перец горошком, гвоздика, корица кусочками. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить ...
ok.ru
📌Огурцы не взрываются
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста.
Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и с...
📌Огурцы не взрываются Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста. Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и с...
618898266188965261804354615734396156994261442574613927496127759861277410612690926126895561268894611505276099331460992939608671785437909853380392533803705231915152142167517875755129773450995353506732355038906150071957494385434932136149269930491151474884709248454584483334084820898347839263478392194783919247740715477399814773990047123465470910424707339246265758461417294614170546141659461342084563531544874954447984514467441644671512446219514443115144192634441667464414377044086005
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям