Выпечка дрожжевая
sso.passport.yandex.ru

Пирожки которые разметают на заказ,очень долго свежие! | Светлана Глебова | Яндекс Дзен
ok.ru

Воздушные булочки «Хоккайдо»
Надо взять:
Молоко – 260 мл
Пшеничная мука – 370 г
Сахар – 6 ст.л.
Сухие дрожжи – 7 г
Яйцо – 2 шт
Соль – 1 ч.л.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Корица – ½ ч.л.
Приготовление:
Для приготовления мучной заварки (или танджонга)– смешайте 100 мл молока и 20 г муки до однородного состояния.Подогревайте на среднем огне в течении 3 минут, все время размешивая.Массу, похожую на пудинг, отставьте остывать.Смешайте дрожжи с остатками теплого молока и 2 ст.л....
ok.ru

Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Против...
ok.ru

Немецкий пирог кух
Кух (или Кухен) — традиционный немецкий пирог из дрожжевого теста, который готовят практически на все праздники. Рецепт этого пирога настолько прост, что иногда его доверяют даже детям. К слову, в процессе хранения пирог становится еще более вкусным!
Все дело в том, что тесто со временем пропитывается начинкой и не затвердевает. Сочетание сметанного наполнителя, тающего во рту теста и штрейзеля не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов...
ok.ru

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тест...
cookpad.com

Самый сдобный Кулич – вкус просто волшебный! + глазурь без яиц Автор рецепта Еда на любой вкус Классный рецепт - Самый сдобный Кулич – вкус просто волшебный! + глазурь без яиц! Пасхальный кулич по этому рецепту не такой, как мы привыкли – он более сдобный и с минимальным количеством дрожжей. Структура влажная, нежная и ароматная. Кулич не воздушный, хотя увеличивается при выпечки в 2 раза, но от этого вкус его еще лучше. Такая пасха не черствеет долго, максимум сохраняя вк...