КОТЛЕТЫ
covetu.com

Как сделать целую кастрюлю нежных тефтелек из горсти фарша. Этот рецепт помог справиться с задачей… Первая порция уходит, пока насыпаю гарнир. Существует заблуждение, что приготовить тефтели можно только из мяса. Именно такими мы привыкли их видеть маленькие мясные шарики с подливой на тарелке с картофелем или рисом. Но тефтели могут быть
luybimyeretsepty.ru

Всегда любила зразы, но этот рецепт — что-то особенное! Сочная начинка и нежный кляр… «Девушка вытерла песком закопченный чайник и стала разогревать зразу в чугунном котелке. Старик выпил водки и съел зразу, пахнущую, как счастливое детство». Так писатель Исаак Бабель описывал в «Одесс…
vk.com

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ 🔆 Рецепт, который ни разу не подводил! Ингредиенты: ● 1 кг капусты ● 1 луковица ● 0,5 ст. манной крупы ● 0,5 ст. муки ● 2 зуб. чеснока ● зелень(у меня укроп) ● растительное масло для жарки ● панировочные сухари ● соль по вкусу ● специи по вкусу Приготовление: Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс-…
ok.ru

Ай-да вкуснятина!!! Греческие тефтели с кабачками.
==========================================
Просто потрясающий рецепт ! Возьмите себе на заметку!
Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной
vk.com

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам. Такие котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. А также они отлично подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Но что же необходимо знать для того, чтобы получились…