САЛО
ok.ru
Оригинальный праздничный рецепт сала... в рулете!
Сало, несмотря на свою высокую калорийность, очень полезный продукт, по мнению многих диетологов, сало в небольшом количестве полезно для пищеварения и работы печени.
Сегодня я вам расскажу, как приготовить сало, это лучший рецепт приготовления рулета.
Для этого нам необходимо купить сало не толстое, толщиной до 2 см, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок, морковь одна средняя, фарш 250 -300 грамм. Луковая шелуха, соль, шелковая нить
vk.com
Сало – рецепты соления в домашних условиях Сало – продукт, который считают национальной гордостью не только в России, но и во многих других странах – Германии, Украине, Польше, Италии и т.д. Благодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это – одна из любимых закусок, как застольных, так и ежедневных. Итак, учимся готовить вкусное сало своими руками. Многие века сало было пищей бедняков – самые завидные куски свиной туши всегда доставались тем, кто мог за…
vk.com
СОЛИМ САЛО В ТУЗЛУКЕ Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому вы получите очень вкусное и ароматное сало. Смотрим и делаем срочно. Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 - 1 литровые банки (как маринованные огурцы, стоя!), плотно набивать банки не нужно. В 1.5 литровую банку нужно класть около 1 кг сала, не более. И добавляем разные специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист. Варим тузлук. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на газ. В воду опускаем…



















