Рецепты
wkusno-polesno.ru

Полезная, сладкая, а главное простая в исполнении колбаска из сухофруктов — очень вкусный десерт
Если вы не представляете себе чаепитие без вкусной конфетки, но очень хотите быть стройными, пора переходить на полезные десерты. Многие считают, что стройность и сладкое не совместимы, но это не …
vk.com

Гречка, которую вы не пробовали (всего 62 ккал!) Думаете, тема гречки давно исчерпана и с этой полезной крупой уже нельзя приготовить ничего оригинального и вкусненького? Как бы ни так!😉 Ингредиенты: 1/2 стакана гречневой крупы 1/2 кабачка 1/2 большого болгарского перца 1 помидор 1 стебель черешкового сельдерея оливковое масло Специи: 2/3 ч. ложки кумина 1/6 ч. ложки молотой смеси перцев (черного, белого, розового, зеленого) 1-1,5 ч. ложки прованских трав 1/2 ч. ложка соли свежая зелень…
cooksa.ru

Тыквенно-яблочное пюре на зиму Пюре из тыквы и яблок на зиму получается очень сочным, вкусным и нежным. Если готовить такое тыквенно-яблочное пюре ребенку, то можно исключить из рецепта пряности – они делают аромат пюре более насыщенным, но, конечно, ребенку давать их не стоит. Рецепт хорош своей универсальностью – разнообразные пряности для аромата можно добавлять на свое усмотрение.
vk.com

Домашний плавленный сыр Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15…
i.ovkuse.ru

РОЗА - ХЛЕБУШЕК СЫРНЫЙ + фотоМК.
**Сначала сделать опару. Тесто: мука 450 г, сухие дрожжи 1.5ч/л, молоко с водой 280мл (по 140мл), сахар и соль по 1.5ч/л.
*Смазка: слив/масло растопить 60г, раст/масл 60г.
*Начинка: сыр любой, укроп.
*Дать Розе расстояться 30 мин, затем запекать при 180 до румяного цвета. После выпечки, накрыть и дать немного остыть. Очень вкусно !!! //Овкусе.ру