КУХНЯ
fotostrana.ru

Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
Молоко - 1 л
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Сливки - 0,5 стак.
Какао - 3 ст.л.
Сахар - 1 стак.
Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
ok.ru

Домашнее вино из яблок
По вашим просьбам.
Приготовление:
Берем яблоки, лучше зрелые, там больше сахара. Моем их, которые с дерева не моем так как нам нужны будут дикие дрожжи, которые живут на кожуре.
Отделяем ножом сердцевину яблок, чтобы в последствии яблочное вино не горчило. Проворачиваем все в мясорубке (можно в соковыжималке, только обязательно нужно будет добавить немного яблочного жмыха, который останется после выжимки).
Полученную мезгу заливаем в тару для брожения, не более ¾ объ
ok.ru

ДОМАШНИЙ КЕБАБ ШАУРМАНереально Вкусный Рецепт Домашней
Куриной Шаурмы. Хочу показать Вам как я готовлю Шаурму в домашних
условиях, она же Шаверма или Донер Кебаб, рецепт очень простой,
доступный, вкусный, быстрый, сделан с любовью! Испытан неоднократно!
Советую так приготовить, это просто Супер Объедение. Классный Рецепт
vk.com

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье?
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным!
Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят.
Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту.
Вам понравится, даже не сомневайтесь.
ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для клу...
domashnya-eda.ru

Кукуруза маринованная на зиму+видео
Кукуруза маринованная – отличное и любимое лакомство для многих людей. Конечно, весь год до следующего сезона можно довольствоваться той кукурузой, которая продается консервированной в банках. Но лично я ее не люблю и еле терплю в салатах. Возможно, меня напугали разговоры о том, что в банках находится генно-модифицированный продукт.