второе
ok.ru

6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
●филе рыбы – 200 г;
●майонез – 3 ст. ложки;
●яйцо – 4 шт.;
●твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом.
ok.ru

ПЕРЛОВКА - ЭТО КАША КРАСОТЫ. С её помощью можно ЛЕГКО СНИЗИТЬ ВЕС! 💖5 рецептов ВКУСНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ кушаний из перловки! Перловка попросту может претендовать на звание «каши красоты»! Диетологи советуют употреблять перловку тем, кто желает расстаться с лишними килограммами, ведь сытная каша содержит вещества, препятствующие отложению жира!Понравилось?👍 Поделись с друзьями!💑🌸🔆
=========================================================
ПЕРЛОВКА попросту может претендовать на звание «каши красо
ok.ru

ПЕРЛОВКА - ЭТО КАША КРАСОТЫ. С её помощью можно ЛЕГКО СНИЗИТЬ ВЕС! 💖5 рецептов ВКУСНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ кушаний из перловки! Перловка попросту может претендовать на звание «каши красоты»! Диетологи советуют употреблять перловку тем, кто желает расстаться с лишними килограммами, ведь сытная каша содержит вещества, препятствующие отложению жира!Понравилось?👍 Поделись с друзьями!💑🌸🔆
=========================================================
ПЕРЛОВКА попросту может претендовать на звание «каши красо
ok.ru

ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жили
ok.ru

ЖАРЕНЫЙ РИС,,,,.
Предлагаю вам рецепт такого вкуснейшего, ароматнейшего и рассыпчатого риса , рисиночка к рисиночке.. Для особых случаев не жалею купить и "Басмати", а по будням подойдет и обычный-пропаренный.
Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Специи (на ваш выбор: 1ч.ложка куркумы, душистый
перец, корица (чуть-чуть), мускатный орех (на кончике ножа), белый
перец, кумин, сладкая паприк...