специи и пряности
vk.com

Как лучше использовать специи и пряности? 20 полезных советов. 1. Шафран и зелень базилика окрасят блюдо в яркие цвета. 2. Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром. 3. Кардамон для применения надо очистить от белой скорлупки, а затем растолочь с сахаром. 4. Тимьян придает блюдам перечно-пряный вкус с привкусом камфары. Употреблять его следует в малых количествах с тушенными и жаренными мясными блюдами, фасолью, перцем и баклажанами. 5. Чабер…
boltai.com

Восточное средство для похудения - КОРИЦА (новая)
Всем известно, что диеты не очень эффективное средство для похудения на долгое время, так как после неё ещё больше наберается вес. Поэтому, чтобы сбросить вес без возвратно не нужно отказываться от еды и мучить свой организм, а нужно набраться терпения и самое главное желания.