рыбные рецепты
Подгруженный файл

домашняя засолка намного вкуснееИнгредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Время засолки зависит от того на сколько соленую скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
womenjournal.mirtesen.ru

Обожаете селедочку? Ловите оригинальный рецептик... В магазине такую не купишь...
Вам понадобятся:
Сельдь (свежая или свежемороженая) – 1 кг
Соль – 3 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Перец черный (горошком) – 3-5 шт.
Перец душистый – по вкусу
Горчичные зерна – по вкусу
Масло растительное – по вкусу
Вода кипяченая (холодная) – ½ л
vk.com

Funny Chef • Рецепты
Скумбрия запеченная
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Вкусно, ароматно, очень быстро и просто. Не рецепт, а палочка-выручалочка.
Отдаленно запеченная скумбрия по вкусу напоминает рыбу горячего копчения или шпроты. Но вкус более нежный, нет ярко выраженного искусственного запаха копчения.
vk.com

✒ Забирайте к себе на стенку, чтобы не потерять! Изумительная селедочка в банке Готовить проще простого... Удобно хранить где угодно. Не могу не написать - какая же вкусная вышла селедка! В жизни такой не ела! Чтобы засолить 8 сельдей в 3 литровой банке, понадобится 1 литр воды и 100 граммов соли. Сначала нужно разморозить рыбу, залив ее холодной водой. Теперь наши сельди-селедки окончательно готовы к засолке. Теперь ножницами срезаю плавники и хвосты. Так в банку поместится 8 довольно крупных…